Шарлот опубликовал скандальный альбом «Рождённый в аду»

01.06.2020, 12:36

Артист, пошедший на публичную конфронтацию со своим лейблом, нашёл компромисс с правообладателями и сумел выпустить пластинку в назначенный срок. Мечтательный релиз Шарлота получил неожиданное название «Рождённый в аду» и появился на всех стриминг-платформах. Слушаем!

ШарлотФото: VK
Шарлот
Фото: VK

Конец мая стал настоящим испытанием для мейджор-лейблов и Шарлота в частности. На протяжении недели артист публиковал в Instagram громкие заявления, направленные против Sony Music, которых он обвинял в составлении жестоких условий контракта. Спустя время стороны пошли на мировую, оставив для себя возможность распрощаться друг с другом сразу после выпуска нового альбома.

В тему:
Шарлот выпустит альбом и покинет лейбл


Пластинка и правда вышла в анонсированную дату и удивила поклонников Шарлота брутальным названием «Рождённый в аду». В треклист вошли восемь новых песен, в которых помимо привычного беззаботного настроения нашлось место и печали. Включаем, возможно, прощальный релиз артиста на мейджоре!

В знак окончания перепалки с лейблом Шарлот публиковал сниппет альбомной песни «Несокрушимые», отражающей протестный дух молодости.  

В тему:
О новом альбоме, конфликте с лейблом, съёмках с Morgenshtern'ом и карантине: главное из свежего интервью Шарлота
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.