TERNOVOY: «Не вижу себя в k-pop»

05.06.2020, 17:52

Артист Black Star дал интервью ведущему ТНТ MUSIC Владу Богданову в прямом эфире. Во время стрима в Instagram TERNOVOY поговорил на тему возможной смены звучания после выпуска рок-сингла «Боевик», вспомнил школьный выпускной в узбекском городке, а также рассказал об изменившихся привычках во время домашней самоизоляции. Мы выбрали главные цитаты прошедшего стрима.

TERNOVOYФото: Instagram
TERNOVOY
Фото: Instagram

Карантин

Карантин переношу спокойно. Дома хорошо сидится. Он отразился только на работе. Нет гастролей, но это одна и та же песня, которую мы сейчас, все артисты, поём. По внутреннему ощущению всё то же самое. Я стараюсь везде искать какие-то плюсы. Для меня ― это возможность привести в порядок свои дела, распланировать будущее и научиться тратить время с умом. 

Меньше стал сидеть в социальных сетях. Это прямо болезнь нашего века, которая негативно сказывается на мышлении ― потому что ты постоянно находишься в потоке информации и меньше думаешь. Наверное, люди уже заметили, что, чем больше ты сидишь в соцсетях, тем больше проблем с концентрацией внимания. Будто бы целый день чем-то занимались, а по сути ничем. В общем, дисциплинирован больше стал.

Фото: Instagram
Фото: Instagram


«Боевик»

Песня отчасти основана на личных моментах из жизни одного из авторов. Конечно, описанная там тема знакома каждому, и во мне она нашла отклик. Иначе я бы не записал песню, если не прочувствовал её. Она была бы менее живой.

Показанные в клипе сложности в отношениях ― у меня такого не было, и слава Богу. Никому такого не пожелаю. Там рассказывается о том, как девушка начинает изменять, а я узнаю об этом, беру пистолет и расправляюсь с любовником.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и кадры с алкогольной продукцией. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Смена звучания

Не планирую менять направление в сторону рока, потому что это будет как-то слишком узко. Не хочется лишать себя многожанровости. Буду дальше экспериментировать и искать новое звучание. Когда альбом? Смотря, как карта ляжет. Пока песни пишутся. Как будет, так сразу поделимся этой новостью ― загадывать что-то сложно сейчас. Следующий сингл будет с элементами рэпа.

В каком жанре я никогда бы не смог работать? Блин, ну вот кей-поп ― это жанр или направление? Наверное, туда бы я не смог залезть. Я не вижу себя во всём этом. Мальчик, который весь такой красивый, одетый, накрашенный для того, чтобы ярко петь и танцевать. Нет, у меня всё же рэповая история, я от этого не отхожу. Всё равно внутри сидит. 

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
TERNOVOY: «Могу экспериментировать абсолютно с любыми жанрами!» | BIG NEWS SPECIAL


Школьные годы

Я очень мало, что помню из школьных лет, если честно. Последний звонок ― линейка, и разошлись. Да ещё и экзамены сдавали после него. У нас не было великих тусовок на выпускные, я же из маленького городка в Узбекистане. Называется Бахт, в Сырдарьинской области, в котором живёт от силы 20 тысяч человек. У нас там не было интернета и клубной жизни в 2008 году. Мы даже и не знали об этом. Ясное дело, мы как-то отпраздновали, но с горем пополам.

Когда я смотрю вот эти фильмы про выпускные и как там отрываются, я просто искренне не понимаю, каково это. Но я не уверен, что многое потерял, учитывая, что я не пью.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Развлечения в самоизоляции

Перестал смотреть фильмы и читаю книги. Раньше я постоянно включал себе что-то на ночь, но потом хорошее кино кончилось. Во-вторых, я решил с пользой тратить это время и вместо этого теперь читаю. В данный момент ― «Происхождение» Дэна Брауна.

Если советовать фильмы, то это «Славные парни» с Райаном Гослингом и Расселом Кроу, «Бегущий по лезвию 2049» и «Интерстеллар». Сериал «Острые козырьки», а ещё научный «Космос, пространство и время».

В тему:
Релизы месяца: главные альбомы, синглы и клипы мая
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: