О бойфрендах, депрессии и нелюбви к себе: главное из нового интервью Билли Айлиш

05.06.2020, 18:40

Главная мировая тин-звезда пообщалась с крупным изданием. Билли Айлиш рассказала о последствиях большой славы, а также призналась в том, что до сих пор не может полюбить себя и страдает от отсутствия отношений. Мы выбрали самое интересное из большого материала GQ.

Билли Айлиш​Фото: Instagram
Билли Айлиш
​Фото: Instagram

Артистка, успевшая к 18 годам стать одной из самых высокооплачиваемых звёзд планеты, дала интервью британской версии издания GQ. Билли Айлиш открыто заговорила на болезненные для неё темы и рассказала об обратной стороне своей феноменальной популярности.

О восприятии своего тела и комплексах

Недавно Билли сняла видеоманифест против лукизма, в котором ответила тем, кто осуждает внешний вид окружающих людей. После того, как ролик был опубликован, многие СМИ преподнесли его суть искажённо и пошло. Рассуждая об этом, Айлиш рассказала:

«На следующий день заголовки гласили: «Билли Айлиш раздевается до бюстгальтера в новом видео». Я подумала: «Вы на самом деле настолько тупые?» Впрочем, это было предсказуемо».

По словам Айлиш, она до сих пор не смогла избавиться от комплексов и неуверенности в своей привлекательности.

«Я точно не хотела, чтобы посыл, заложенный в видео, был воспринят так: «О, теперь мне 18, теперь мне нравится моё тело». У меня всё ещё есть огромные проблемы с принятием собственного тела. Вот вам сенсация: я никогда не чувствовала себя желанной. Мои бывшие парни никогда не заставляли меня чувствовать себя такой. Ни один из них. И это большая проблема моей жизни – я чувствую, что никогда не была физически желанной кем-то», – рассказала Билли.

Девушка заявила, что именно это во многом повлияло и на выбранный ею мешковатый стиль одежды.

Билли не сразу смогла справиться с обрушившейся на неё популярностью​Фото: Instagram
Билли не сразу смогла справиться с обрушившейся на неё популярностью
​Фото: Instagram


Об отношениях и разбитом сердце

Также Билли призналась в том, что всегда мечтала о взаимных чувствах.

«Всё, чего я когда-либо хотела, – иметь бойфренда. В любое время, в любую погоду, я думала только о том, как хочу быть с каким-нибудь парнем», – сказала она.

Артистка открыто ответила на вопрос о неудавшихся отношениях, заявив, что не может позволить себе влюбляться, потому что хорошо помнит боль от разбитого сердца.

«Люди допускали ужасные поступки по отношению ко мне. Я никогда не чувствовала себя сильной в отношениях. Проходит месяц за месяцем, а я понимаю, что меня больше никто не привлекает», – призналась Билли.

Стилю одежды Билли, вопреки мнению хейтеров, подражают миллионы тинейджеровФото: Instagram
Стилю одежды Билли, вопреки мнению хейтеров, подражают миллионы тинейджеров
Фото: Instagram


О друзьях

Несмотря на то, что Айлиш училась на дому, у неё было много друзей. Но, как рассказала певица, все они исчезли после того, как она стала известной:

«Я потеряла всех своих друзей. Виной тому – всё вместе: плотный гастрольный график, зависть, недоразумения… Когда-то у меня было около пятидесяти друзей, а на следующий день – уже двое. Было так грустно. Мне хочется плакать даже сейчас».

О депрессии

Юная звезда призналась, что хейт в соцсетях довёл её до тяжёлой депрессии и даже мыслей о самоубийстве. В феврале 2018 года Билли едва не покончила с собой из-за очередного оскорбительного поста в Twitter'е. Но артистка смогла избавиться от пагубных мыслей и излишней ранимости, начав воспринимать хейт более спокойно.

«Я поняла вот что: когда вы достигаете определённого уровня славы, вас по-любому будут ненавидеть, чем бы вы ни занимались. И обожать – тоже. Есть миллионы людей, которым не нравится Бейонсе, а я не знаю, как вообще можно её не любить. То же самое с Рианной. И даже с Трампом – многим людям он действительно нравится! Не понимаю, как он может кому-то нравиться… Но у каждого публичного человека есть те, кто его любят и те, кто его нанавидят», – поделилась мыслями артистка.

В тему:
Билли Айлиш резко высказалась о проблеме расизма
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Karina Kross в эфире ТНТ MUSIC LIVE: смотрите прямо сейчас!

Звезда YouTube расскажет о трудностях медийной жизни, романтических отношениях и дальнейших планах в творчестве.

Включайте ТНТ MUSIC LIVE со звездой TikTok Юлей Гаврилиной!

Гостья расскажет о жизни в Hype House Rus, старте музыкальной карьеры и личной жизни.