НАZИМА: «Всегда молюсь перед выходом на сцену»

06.06.2020, 14:36

Ведущий ТНТ MUSIC Влад Богданов взял интервью у подписантки Black Star в прямом Instagram-эфире. Отвечая на его вопросы, НАZИМА рассказала о том, как проходит её карантин на родине и какое влияние он оказал на творчество. Певица поделилась деталями съёмки видео «Do It», а также описала, как борется со страхом сцены. Мы выбрали главные цитаты звезды.

НАZИМА​Фото: Instagram
НАZИМА
​Фото: Instagram

Карантин

Провожу время дома в Шымкенте с дочкой. У нас послабления, можно гулять в парке и ходить в город. Раньше я каждый день пела, потому что это было частью моей работы, а теперь реже. В основном готовлю кушать, пишу демки и иногда устраиваю арт-дни с дочкой. Рисуем. Больше всего скучаю по гастролям.


Песня и клип «Do It» 

Для меня «Do It» ― песня в духе «Real One» и «Тайна». Она лиричная ― не совсем попса, ― то, что мне нравится писать. Когда мы работали над ней, я даже подумала, что хочу, может быть, двигаться в таком направлении. Скоро мы сядем за новые демки и решим.

Я не скажу, что снимать муд-видео было сильно сложно, но мы всё это снимали в Шымкенте. Мы понимали, что не можем в апреле вернуться в Москву, где были запланированы эти съёмки, и поэтому вместе с командой нашли оператора и показали ему референсы. Он нашёл локации, а мы сняли кабриолет. В клипе снялся актёр, мой давний знакомый.

Единственной сложностью было то, что днём пекло, а вечером с открытой крышей уже поддувало. А ещё у нас спустило колесо. Причём изначально по сценарию была прописана такая сцена, где я сама его меняю.

Мы едем по трассе, и у меня реально спускает колесо. Было дико жарко, а до шиномонтажки ещё полчаса. Ещё надо её найти, и чтобы она работала ― карантин же. Застряли на долгое время, и поэтому многое не сняли. Но в целом я довольна результатом, я не ожидала такого от ребят из своего города. 

Новая музыка

Хочу поскорее вернуться в Москву, потому что там много дел. Пока не получается улететь из Казахстана. Пишу песни удалённо, но это сложно, потому что студия здесь не наша. Когда работаешь в команде, все заранее знают примерный вкус каждого. Я ведь сама не занимаюсь демками, потому что не играю на инструментах. Я могу создавать мелодии на музыку, поэтому биты мне присылают. 

По поводу альбома. Наверное, нет. Я пока не хочу и не готова его писать. Особенно на карантине. Возможно, в следующем году начну. Сейчас я бы писала только EP и синглы. Не буду радовать своих слушателей новостями об EP, пока не пойму, что я точно буду его делать. 

Сейчас я в поиске классной песни, которая зацепит всех. 

НАZИМА скучает по знакомой студии Black StarФото: Instagram
НАZИМА скучает по знакомой студии Black Star
Фото: Instagram

Будущее

В будущем вижу себя с семьёй, мужем и детьми. Самое главное ― с семьёй. А также собираюсь и дальше работать, выступать и писать песни.


Страх сцены

Где-то в восьмом классе я однозначно поняла, что хочу быть на сцене. Выступала я с четвёртого класса, но первым масштабным концертом было на шоу «ПЕСНИ». На тот момент я прошла очень много проектов и пела в тысячный раз, но я до сих пор помню все эмоции. Мне было прям трудно дышать от волнения. Очень много ответственности на себя возложила. Было очень сложно, но я справилась. 

Я до сих пор переживаю перед концертами. Всегда молюсь до выхода на сцену и дышу, чтобы отпустить волнение. А потом поднимаюсь с улыбкой.

В тему:
НАZИМА показала, что беременна, в клипе «Ленты»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: