Morgenshtern слил в сеть фит с Элджеем «Cadillac»

09.06.2020, 10:46

Злодей хип-хопа объединился с другим рэпером-скандалистом, чтобы замахнуться на хит лета. Morgenshtern долго томил фанатов ожиданием сингла «Cadillac», дропнув его только после того, как установил антирекорд YouTube. И тут Элджей вошёл в чат.

Morgenshtern​Фото: Instagram
Morgenshtern
​Фото: Instagram

Morgenshtern сделал промокампанию трека «Cadillac» одним из самых обсуждаемых событий последней недели. Фанаты ожидали релиз бэнгера в минувшую пятницу, но вместо него получили от Алишера трек «Пососи». Понравился он мало кому ― даже, казалось бы, не особо привередливым слушателям школьного возраста. Теперь эти же люди называют рэпера «гением маркетинга». Почему так?

Фанаты уверены, что Morgenshtern предугадал негативную реакцию на клип «Пососи», и поэтому изначально рассчитывал на побитие антирекорда Тимати и Гуфа по количеству дизлайков. Правда, не стоит забывать: чтобы установить это «достижение» Алишер наоборот активно призывал поклонников ставить «палец вниз» до тех пор, пока не наберётся полтора миллиона дизов. Ну что ж, всё может быть...

За день до релиза бэнгер «Cadillac» оказался слит в соцсети, и тогда все узнали, что в треке поучаствовал Элджей. Шумиха позволила треку забраться на первую строчку международного чарта Genius ещё до того, как он вышел. Теперь Morgenshtern сам называет выход сингла сливом.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
Тест: 13 вопросов о Morgenshtern
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Романтика и мысли о главном в ЕР Фогеля «Режиссёр»

19-летний хитмейкер представил свой первый мини-альбом.

«Heaven & Hell»: слушаем дебютную пластинку Эйвы Макс

Артистка кропотливо работала над содержанием пластинки.

Слушать трек

Flesh экспериментирует с грувом в треке «Затмение»

Артист исследует новые музыкальные территории.