Loc-Dog ответил на дисс Noize MC треком «Грустный смайлик»

09.06.2020, 12:36

Давненько в рэп-государстве не случалось громких бифов. На Loc-Dog'а не перестают падать шишки за отказ баттлиться с Егором Кридом и совместную с ним запись романтичной баллады «Карие глаза». Насмешка Noize MC «Давай сбежим» стала последней каплей.

Loc-Dog​Фото: Instagram
Loc-Dog
​Фото: Instagram

Агрессивный ответ Loc-Dog'а резко отличается по тону от шутливого выпада Noize MC. В треке «Грустный смайлик» рэпер зачитал о больной фантазии своего оппонента, назвав его насмешки над ориентацией своеобразным каминг-аутом. Такими строчками Лочи охарактеризовал логику мысли Ивана Алексеева: «Надо добавить туда пару смелых шуток, только подстелить соломки, чтоб потом не отхватить».  

Loc-Dog обвинил Noize MC в коньюктуре, графомании, назвал попсовиком и истеричкой, а также пригрозил ему победой в драке. Напоследок рэпер послал всех недовольных коллабом «Карие глаза» на три буквы. 

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
Егор Крид и Loc-Dog отменили баттл и фитанули на треке «Карие глаза»


На прошлой неделе Noize MC поделился приятным бонусом для всех, кто следит за онлайн-баттлом Hip-Hop.ru. Одержав победу в седьмом раунде, он представил дисс на Loc-Dog'а и Егора Крида за отказ состязаться друг с другом. Иван Алексеев, как и многие любители хип-хопа, считает, что Лочи дискредитировал себя и культуру таким поступком. Полученный за трек аванс он отправил на благотворительность. Подробнее о заявлении Noize MC читайте по ссылке.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.