«Crybaby»: новый посмертный вижуал Lil Peep'а

10.06.2020, 13:34

Команда покойного Густава Ара продолжает выпускать ранее неизданный аудио- и видеоматериал. На этот раз вышла экранизация песни «Crybaby» из одноимённого микстейпа 2016 года. Сам лонгплей, который Lil Peep изначально распространил через сайт-файлообменник, теперь появился на стримингах.

Lil Peep​Фото: Instagram
Lil Peep
​Фото: Instagram

Ролик содержит фрагменты нескольких живых выступлений Lil Peep'а, а также отрывок из интервью, в котором рэпер объясняет значение своей татуировки, давшей название треку «Crybaby» (с англ. — «Плакса»). По словам Густава, у него была привычка часто жаловаться на жизнь, и надпись на лбу напоминала ему о том, что нужно меньше хандрить.

«Это своего рода самопринуждение быть успешным и любить свою музыку. Каждый день я вижу это в зеркале и очень благодарен за то, что у меня есть», — рассказывал Lil Peep.

Вместе с клипом вышло переиздание микстейпа «Crybaby». Треки, записанные Lil Peep'ом в приложении GarageBand, были заново экспортированы в высоком качестве и наконец-то выпущены официально. Не хватает только композиции «Falling 4 Me», в которой засемплированы несколько строчек из песни «Climbing Up the Walls» группы Radiohead. Легализовать использование этого фрагмента так и не удалось, поэтому релиз трека на стримингах был невозможен.

В тему:
Почему документалка «Lil Peep: всё для всех» значительнее, чем кажется?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Наперёд»: поэтичный ролик ST с участниками шоу «ТАНЦЫ»

Смотрим клип на новый трек, спродюсированный Феликсом Бондаревым из RSAC.

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Биби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.