Премьера: Егор Крид примерил образ рокера в клипе «58»

11.06.2020, 15:56

Артист экранизировал титульный трек с недавней пластинки «58». Это самая нетипичная композиция Егора Крида, в которой он поэкспериментировал с альтернативным роком. Вижуал оформлен в соответствующем ключе.

Егор Крид​Фото: кадр из видео
Егор Крид
​Фото: кадр из видео

Что обычно происходит в традиционных рок-видео? Парни в кожаных куртках отрываются среди языков пламени и выполняют групповые прыжки с разворотом. Так же захотел Егор Крид, перевоплотившийся для съёмок клипа «58» во фронтмена ню-метал-команды. Получилось аутентично и бодро.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Песня «58» попала в одноимённый альбом Егора Крида, вышедший в апреле. Это первый лонгплей артиста после ухода с лейбла Black Star. В качестве приглашённых исполнителей на пластинке отметились Morgenshtern, HammAli & Navai, Dava и Нюша.

В последние годы в хип-хоп-культуре сложилась тенденция к «оживлению» звука. Такие рэперы, как Хаски, ЛСП, T-Fest и Скриптонит уже давно начали выступать с live-составами вместо того, чтобы читать под минус. На Западе сменой жанра удивили Machine Gun Kelly и G-Eazy, а из российских музыкантов отличился TERNOVOY, выпустивший недавно гитарную новинку «Боевик». Что касается Егор Крида, то он ещё в конце прошлого года дропнул поп-рок-сингл «Love Is» в духе «Пошлой Молли», но в треке «58» решил попробовать ещё более жёсткий саунд.

В тему:
Трансформация хип-хопа: рэперы увлечены гитарным звуком
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа: The Weeknd — «Too Late»

В центре сюжета — отрубленная голова Эйбела.

Смотреть клип

Machine Gun Kelly и Холзи ненавидят друг друга в ролике «Forget Me Too»

Экранизация звёздного коллаба из альбома «Tickets to My Downfall».

Смотреть клип

Woodkid и оркестр посреди моря в клипе «In Your Likeness»

Французский музыкант и режиссёр снял символичное видео.