«No Mañana»: фантастический вижуал от Black Eyed Peas и El Alfa

14.06.2020, 18:00

Культовая американская группа экранизировала фит с доминиканским реггетон-артистом El Alfa. Сингл «No Mañana» попадёт в грядущий восьмой альбом Black Eyed Peas.

El Alfa и Black Eyed Peas​Фото: Instagram
El Alfa и Black Eyed Peas
​Фото: Instagram

Двуязычный танцевальный трек, призывающий веселиться, забыв о существовании завтрашнего дня, обзавёлся яркой визуализацией. Сорежиссёром ролика «No Mañana» выступил Will.i.am, лидер Black Eyed Peas, который, похоже, вдохновился ретрофильмами о путешествиях во времени и контактах с пришельцами. В клипе вместе с группой снялся El Alfa, также участвовавший в записи песни.

Ролик начинается с флешбэка в прошлую осень. Человечество ещё не подозревает о грядущей эпидемии и прочих громких событиях 2020 года. Мы видим участников Black Eyed Peas, обсуждающих название готовящегося лонгплея. Их прерывает загадочный незнакомец, прибывший то ли из будущего, то ли вообще с другой планеты. Он предупреждает музыкантов о том, что мир больше не будет прежним, и увлекает за собой в светящийся портал.

В следующую пятницу состоится премьера нового полноформатника Black Eyed Peas «Translation». Группа уже раскрыла треклист пластинки. Среди приглашённых исполнителей будет много латиноамериканских звёзд, таких как Шакира, Малума, Бекки Джи и Джей Бальвин. Фит с последним, «Ritmo (Bad Boys for Life)», вышел в октябре прошлого года в качестве лид-сингла альбома.

В тему:
Black Eyed Peas и Ozuna вспоминают хит Мадонны в клипе «Mamacita»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Зомб флексит с Джаро, Эллаи и Артёмом КИДом в клипе «Нагло»

Артист лейбла Zhara Music экранизировал недавний сингл.

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.