Ушёл из жизни Йохан ― звезда кей-поп-группы TST

18.06.2020, 12:47

Корейская музыкальная сцена вновь преждевременно лишилась одного из своих представителей. Участники бой-бенда TST, лейбл и члены семьи Йохана подтвердили печальную новость. Артиста не стало в возрасте 28 лет.

Йохан​Фото: Instagram
Йохан
​Фото: Instagram

Поклонники TST шокированы известием о скоропостижном уходе Йохана. Шестой участник поп-группы по неустановленной причине скончался в возрасте 28 лет. Лейбл KJ Music Entertainment подтвердил случившееся и попросил СМИ не распространять слухи о возможных обстоятельствах смерти из уважения к семье певца.

«Семья покойного Йохана в настоящее время находится в глубоком трауре. Мы выражаем наши глубокие соболезнования», ― сообщил лейбл.

Йохан начал карьеру в 2013 году, став участником группы NOM (No Other Man), после чего в 2017 году перешёл в состав боей-бенда TST, изначально известной как Top Secret

За последние годы в мире кей-попа случилось несколько смертей. Каждый такой случай провоцировал новое обсуждение о тяжёлых условиях работы в корейской поп-индустрии, сильно влияющих на психологическое состояние артистов, зачастую приближающих к суицидальным мыслям. 

В конце 2019 года ушли из жизни 25-летняя сольная исполнительница Сулли, а также участница группы Kara 28-летняя Гу Хара. Также нельзя не упомянуть гибель Ан Содзин из гёрл-бенда Kara Project в 2015 году и Джонхёна из SHINee в 2017-м.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.