Звонкий и Леван Горозия представили R&B-совместку «Мегаполис»

19.06.2020, 10:34

Коллаб на опыте! На Звонком ― мелодичный фундамент про ночную романтику, на Леване Горозия ― страстный рэп-куплет. Получилась органичная адаптация американской урбан-музыки.

Леван Горозия и Звонкий​Фото: Instagram
Леван Горозия и Звонкий
​Фото: Instagram

В треке «Мегаполис» Звонкий раскрывает себя как R&B-исполнитель, применив витиеватые вокальные линии и деликатные мелизмы. Сонграйтер написал песню об окрыляющей страсти, позволяющей ощутить вкус свободы с любимой девушкой.

Если Звонкому удаётся залететь на мягкий трэп-бит с распевным речитативом, то Левану Горозия вполне хватает и того, что он всегда умел ― эмоционально рифмовать на узнаваемые темы. Подобный трек вполне уместно было бы услышать в одном плейлисте с песнями из недавнего микстейпа Криса Брауна и Young Thug'а «Slime & B». Включаем!

«Я давно хотел поработать с Леваном, и когда написал этот трек, сразу понял ― это было бы идеально. Очень рад, что этот дуэт состоялся. Надеюсь, он откроет многим новые горизонты и позволит разнообразить свой музыкальный вкус», ― написал Звонкий.

Перед выпуском коллаб-трека «Мегаполис» в этом году Звонкий успел также представить сольный сингл «Маяк», а Леван Горозия удивил EP «Шторм» в трэп-стилистике. Свой релиз хип-хоп-исполнитель сопроводил агрессивным клипом на заглавный трек, а также анонсом большого альбома. 

В тему:
Леван Горозия сыграл преступника в экранизации сингла «Шторм»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Майли Сайрус записала кавер на культовую песню Metallica «Nothing Else Matters»

Артистка переосмыслила легендарный сингл американской метал-группы.

Слушать трек

«Remember This»: Jonas Brothers написали песню для Олимпиады

Сингл также служит заглавной темой грядущего тура группы.

Слушать трек

«Все женщины мира»: летний фит от Кравца и группы «Градусы»

В дополнение к песне вышло и муд-видео, в котором появились сами артисты.