Крис Браун и Young Thug дропнули микстейп «Slime & B»

06.05.2020, 11:17

В ожидании совместного альбома Дрейка и Future появилась другая не менее звёздная коллаборация. Крис Браун и Young Thug объединились ради записи неофициального альбома из 12 новых треков и выпустили его в праздничный день. На релизе «Slime & B» поучаствовали и другие фитмейкеры.

Концепт-арт Криса Брауна и Young Thug'аФото: Instagram
Концепт-арт Криса Брауна и Young Thug'а
Фото: Instagram

Премьера микстейпа «Slime & B» состоялась вечером 5 мая, в день рождения Криса Брауна. На своё 31-летие артист решил сделать подарок не только себе, но и фанатам, поделившись новым альбомом в дуэте с Young Thug'ом. Среди приглашённых гостей релиза также значатся Gunna, Lil Duke и E-40. Микстейп слушается на одном дыхании.

Впервые о работе над совместным материалом Крис Браун и Young Thug впервые объявили 6 апреля, после чего на протяжении месяца интриговали сниппетами и визуальным оформлением будущего микстейпа. В день релиза треклист «Slime & B» изначально состоял из 13 композиций, где в качестве закрывашки значился коллаб «Help Me Breathe» с Future. Спустя некоторое время он пропал со всех стримингов. 

Альтернативная обложка «Slime & B» ​Фото: Instagram
Альтернативная обложка «Slime & B» 
​Фото: Instagram

В прошлом году Крис Браун оформил яркий камбэк с альбомом «Indigo», а Young Thug длительное время занимал топ-позиции чартов с лонгплеем «So Much Fun». Артисты имеют опыт совместного творчества с 2016 года, что в итоге вылилось в полноценную коллаб-пластинку «Slime & B».

В тему:
Chris Brown ft. Future, Young Thug — High End
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Хлеб» зачитали на испанском в песне «Choco»

Группа заражает летним вайбом с помощью латиноамериканских мотивов.

Слушать трек

Канье Уэст выпустил трек «Donda», посвящённый матери

Эксклюзивная премьера сингла состоялась в Twitter-аккаунте рэпера.

Markul вернулся сразу с тремя свежими синглами

Рэпер дропнул треки «Phantom», «2 минуты» и «Конфеты». Последний — фит с Платиной.