Премьера: Thrill Pill выдал скандальный альбом «Московские хроники»

19.06.2020, 11:09

Молодой столичный рэп-исполнитель представил вторую официальную пластинку, ту самую, которую упоминал в недавних громких заявлениях против своего лейбла. Несмотря на опасения Thrill Pill’а, лонгплей «Московские хроники» вышел в назначенную дату.

Thrill PillФото: кадр из видео
Thrill Pill
Фото: кадр из видео

Ловите новую порцию флекса от обсуждаемого фрешмена. В «Московские хроники» вошли девять трэп-историй, в которых Thrill Pill мерится панчами со своими коллегами, играет словами и даже сравнивает себя с Димой Биланом. В качестве приглашённых артистов на пластинке отметились SKB, blago white, Mayot, 163ONMYNECK, Loco OG Rocka и SEEMEE.

Предупреждаем: в треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Несколько дней назад Thrill Pill анонсировал лонгплей «Московские хроники» и заодно озвучил обвинения в адрес лейбла Warner Music Russia, на котором вышел его дебютный студийник «Откровения». По словам музыканта, руководство компании не хотело отпускать его на Sony Music и вынудило продлить контракт на выпуск второго альбома, чтобы оправдать свои вложения. Мейджор назвал эти заявления не соответствующими действительности и призвал артиста не вводить в заблуждение публику. Видео с обращением Тимура уже исчезло из его Instagram.

В тему:
Warner Music ответил на новые обвинения Thrill Pill'а
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Навсегда твоя»: танцевальный ретросингл Ханны

Звучание 80-х в новой работе певицы.

Слушать трек

Andro выпустил чувственную R&B-песню «Забываю обещания»

Исполнитель представил первый сингл после релиза топ-хита «X.O».