Камила Кабейо представила нежный вижуал «First Man» ко Дню отца

22.06.2020, 18:55

21 июня мировые звёзды признавались в любви своим папам. Оригинальнее многих это сделала Камила Кабейо, которая посвятила родителю трогательный клип на сингл «First Man». В экранизацию вошли редкие домашние видео разных лет.

Камила Кабейо​Фото: кадр из клипа 
Камила Кабейо
​Фото: кадр из клипа 

21 июня во всём мире отмечался День отца. Открытки в Instagram папам адресовали Джастин Бибер, Дуа Липа, Ник Джонас, Ким Кардашьян поздравила с праздником Канье Уэста, а Карди Би – Оффсета. Камила Кабейо пошла ещё дальше и выпустила семейное видео на трек «First Man», в котором поблагодарила папу за его безусловную любовь и веру. 

«Папа, я сделала это для тебя. Благодарю за то, что ты любишь меня безоговорочно и постоянно. Для тебя не имеет значения, потерплю ли я неудачу или добьюсь успеха. Мне не нужно быть кем-то другим, чтобы ты любил меня. Я всегда буду твоей маленькой девочкой», - написала Камила Кабейо в Instagram.

Песня «First Man» вошла во второй студийный альбом певицы «Romance», релиз которого состоялся в 2019 году. В ролике использовались архивные кадры, на которых певица запечатлена ещё ребёнком, а потом и подростком. Всегда рядом с ней отец – Алехандро Кабейо. Также в клипе на несколько мгновений он появляется и с повзрослевшей дочкой.

Родители Камилы Кабейо переехали в Штаты специально, чтобы дать образование дочери. Алехандро Кабейо, будучи архитектором по специальности, трудился автомойщиком, чтобы прокормить семью.

В тему:
Камила Кабейо рассказала о борьбе с психическим расстройством
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Seventeen дропнули клип «Hot» в поддержку альбома «Face The Sun»

У ролика уже больше 20 миллионов просмотров.

Смотреть клип

Энн-Мари, Latto и NEIKED экранизировали песню «I Just Called»

Совместка артистов является переосмыслением хита 80-х.

Смотреть клип

«Daylight»: Гарри Стайлс снял видео за 300 долларов

Съёмки прошли в рамках шоу Джеймса Кордена.