Скриптонит фитанул с Niman и Truwer в релизе «Талия»

26.06.2020, 18:45

Новинки лейбла Musica36 в последнее время сыпятся как из рога изобилия. За пару недель мы уже услышали четыре свежих песни, к которым приложил руку Адиль Жалелов. А сегодня был обнародован макси-сингл Niman’а и Truwer’а, в записи которого приняли участие Райда, Kali и сам Скриптонит. Заглавный трек «Талия» вышел в двух вариантах, второй нужен для конкурса битмейкеров, который запустили артисты.

Truwer и NimanФото: Instagram
Truwer и Niman
Фото: Instagram

Треклист открывает танцевальный бэнгер «Талия», в котором Niman и Truwer исполнили припевы, а Райда со Скриптонитом записали по одному куплету. Во второй композиции, «Эй, брат», гостевым партом отметился ещё один резидент Musica36 — Kali. Бонусом стала акапельная версия титульной песни, которую Адиль Жалелов и компания выпустили специально, чтобы все желающие могли наложить на неё собственный бит.

Несколько часов назад Скриптонит объявил о конкурсе ремиксов на композицию «Талия». Лучший трек будет официально выпущен на лейбле Musica36.

Ранее в этом месяце Адиль Жалелов выдал ещё несколько синглов. В рамках экспериментального проекта Gruppa Skryptonite он выпустил трек «КПСП» и фит с певицей TAYOKA «Жизнь не любит», а просто как Скриптонит представил сольную композицию «Веселей» и дуэтную с Truwer'ом «В одного».

В тему:
Скриптонит показал мини-документалку о лонгплее «2004»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Навсегда твоя»: танцевальный ретросингл Ханны

Звучание 80-х в новой работе певицы.

Слушать трек

Andro выпустил чувственную R&B-песню «Забываю обещания»

Исполнитель представил первый сингл после релиза топ-хита «X.O».