Текаши 6ix9ine и Ники Минаж поставили новый антирекорд с синглом «TROLLZ»

30.06.2020, 12:18

Сразу после триумфального дебюта бэнгера «TROLLZ» на вершине Billboard Hot 100 его продажи резко упали. Таким образом, 6ix9ine и Ники Минаж отличились самым стремительным перемещением внутри чарта за все 62 года его существования.

Ники Минаж и Текаши 6ix9ineФото: Instagram
Ники Минаж и Текаши 6ix9ine
Фото: Instagram

Звёздный дуэт, недавно покоривший главный музыкальный чарт США, войдёт в его историю ещё по одной причине. Отправив трек «TROLLZ» в топ Billboard Hot 100, фанаты Текаши 6ix9ine и Ники Минаж, видимо, тут же расслабились. Цифровые продажи сингла сократились на 92 процента по сравнению с первой неделей после релиза, стриминговые показатели снизились на 62 процента. В итоге песня спустилась с 1-й на 34-ю строчку хит-парада. Такого резкого перемещения при условии невыбывания из чарта ещё не случалось. Ранее держателем антирекорда был The Weeknd. В декабре его композиция «Heartless» упала с 1-го на 17-е место.

Текаши и Ники можно назвать новыми антирекордсменами только с одной оговоркой. Их сингл «TROLLZ», как и «Heartless» The Weeknd'а, за неделю потерял первое место, но всё же не покинул чарт. В январе этого года произошло другое историческое падение. Классический трек Мэрайи Кэри «All I Want for Christmas Is You», на который всегда возрождается спрос именно в новогодний период, занимал верхнюю позицию в Billboard Hot 100, а когда праздники закончились, резко оттуда пропал. Но тут всё же немного иная ситуация. В ту неделю по понятным причинам из горячей сотни Billboard выбыли все 25 рождественских песен, входившие в хит-парад.

На этой неделе на первую строчку чарта вернулись DaBaby и Roddy Ricch с треком «Rockstar», на втором месте снова расположились Megan Thee Stallion и Бейонсе с бэнгером «Savage», а третью позицию занял The Weeknd с «Blinding Lights».

В тему:
Megan Thee Stallion, Roddy Ricch, Лил Уэйн, Chloe x Halle и другие: победители и лучшие выступления BET Awards 2020
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.