Канье Уэст фитанул с Ty Dolla $ign и FKA twigs в треке «Ego Death»

02.07.2020, 13:51

Вышел уже второй релиз с участием Йе за пару дней. Сингл «Ego Death» объединил калифорнийца Ty Dolla $ign, Канье Уэста, британскую певицу FKA twigs и американского диджея Skrillex.

Канье Уэст​Фото: Instagram
Канье Уэст
​Фото: Instagram

Ty Dolla $ign впервые исполнил песню «Ego Death» на одном из своих концертов в прошлом году. Несколько месяцев назад трек был слит в сеть и только сейчас вышел официально. Куплет Канье Уэста явно был записан до его полного обращения к христианству, ещё в эру «Yandhi». Здесь больше акцента на политику, а о Боге ни слова. При этом основная тема композиции — самоотверженность в романтических отношениях.

За танцевальные ритмы и стильные семплы отвечали отошедший от дабстепа Skrillex и сам Ty Dolla $ign. В композиции использованы фрагменты песен из 80-х и 90-х, в том числе отрывок из «You Used To Hold Me» Ксавьеры Голд. В коллабе также приняли участие FKA twigs и соул-певец serpentwithfeet, записавшие для трека по несколько фраз.

Канье Уэст уже сотрудничал с Ty Dolla $ign. Одним из их последних фитов был трек «Everything We Need» с прошлогодней госпел-пластинки Уэста «Jesus Is King». Ранее выходили их совместки «Only One», «Fade», «Real Friends» и другие.

На днях Канье Уэст также представил новую сольную работу. Песня «Wash Us In The Blood», записанная при участии Трэвиса Скотта, попадёт в грядущий студийник Канье «God's Country». Альбом, пока что не имеющий точной даты релиза, станет продолжением «Jesus Is King».

В тему:
Ким Кардашьян стала миллиардершей по версии Канье Уэста. Он поздравил её странным фото. Что это значит?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.