Ким Кардашьян стала миллиардершей по версии Канье Уэста. Он поздравил её странным фото. Что это значит?

30.06.2020, 15:38

Пока музыкальный мир застыл в ожидании обещанного релиза от Канье Уэста, рэпер переводит внимание публики на достижения своей жены. Ким Кардашьян на днях значительно увеличила своё состояние, заключив многомиллионную сделку. Уэст отреагировал на это необычным твитом.

Канье Уэст и Ким Кардашьян​Фото: Instagram
Канье Уэст и Ким Кардашьян
​Фото: Instagram

Для самого Канье Уэста очень важно было получить статус миллиардера, и пару месяцев назад он этого добился. Теперь артист радуется за супругу, которая продала 20 процентов акций своей косметической компании KKW Beauty корпорации Coty. Таким образом Ким Кардашьян пополнила личный бюджет на 200 миллионов долларов и, если верить Канье, стала стопроцентной миллиардершей. Журнал Forbes, однако, ранее писал, что итоговый размер капитала Ким после сделки составил лишь 900 миллионов.

Как бы то ни было, Йе сообщил о новом статусе Ким в своём Twitter-аккаунте. Поздравительный пост он сопроводил поэтичным текстом и снимком, на котором запечатлена причудливая композиция из цветов и овощей, вероятно, отсылающая к плодовитости семейства Уэст.

«Я так горжусь тем, что моя прекрасная жена Ким Кардашьян-Уэст официально стала миллиардершей. Ты справилась с сумасшедшими испытаниями, и теперь Бог благосклонен к тебе и нашей семье. Благословенны мы, ведь жизнь продолжается. Поэтому я сделал для тебя этот натюрморт. Мы тебя очень любим», — обратился Канье к супруге.

Ким Кардашьян стала миллиардершей по версии Канье Уэста. Он поздравил её странным фото. Что это значит?

Многие фолловеры Канье Уэста задались вопросом, что же значит натюрморт, составленный из нескольких цветков, зелёного перца и томата черри. Самое популярное предположение заключается в том, что левая часть композиции символизирует Канье, а правая — Ким, потому что выглядит более женственно. Две фигуры изображают пару миллиардеров, идущих по жизни вместе.

Канье Уэст и Ким КардашьянФото: Instagram
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Фото: Instagram

Между тем в ближайшие часы состоится премьера видео на новый трек Канье Уэста — опять же, если верить его словам. Все мы помним, как музыкант несколько раз откладывал выпуск пластинки «Jesus Is King». Сейчас у нас есть сниппет и обложка грядущего сингла «Wash Us In The Blood». Также открылся предзаказ на сайте Канье. Остаётся только ждать релиза.

В тему:
Кайли Дженнер лишили титула самой молодой миллиардерши. Как отреагировала звезда?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.