Видео дня: интервью Дуа Липы Ивану Урганту

04.07.2020, 15:10

Поп-дива вышла на связь с ведущим в рамках вечернего шоу. Дуа Липа ответила на вопросы об альбоме «Future Nostalgia», рассказала, как провела карантин, а также узнала кое-что новое о своём имени.

Дуа ЛипаФото: Instagram
Дуа Липа
Фото: Instagram

Мировая артистка стала виртуальной гостьей шоу Ивана Урганта. Дуа Липа вышла в эфир и поговорила с ведущим на несколько тем. Поп-дива призналась, что время карантина стало для неё периодом отдыха и общения с семьёй. По словам артистки, в иных обстоятельствах у неё бы не было такой возможности. Также Дуа прокомментировала концепцию своей недавней пластинки «Future Nostalgia», рассказав о её бэкграунде.

«Мы играли с воспоминаниями, с тем, что вдохновляло меня в детстве, музыкой, которую слушали мои родители. Это то ощущение, которое я испытываю, когда слушаю песни Jamiroquai, Blondie, Принса, Moloko – тех самых исполнителей, которые разжигают во мне огонь. Мы хотели поиграть на этом чувстве, но при этом привнести футуристический элемент. С точки зрения саунда мы хотели, чтобы это звучало современнно. И истории, которые мы рассказали – они про моё настоящее, про то, что происходит в моей жизни сейчас», – рассказала Дуа Липа.

Также Дуа Липа поделилась воспоминаниями о своей работе до популярности. Артистка работала на фейс-контроле, пропуская посетителей в клуб. Ну, а в завершение разговора Иван Ургант рассказал Дуа о том, что значит её фамилия по-русски.

В тему:
Дуа Липа покоряет космос в анимационном видео «Break My Heart»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Little Big исполнили попурри из своих бэнгеров на шоу LAB

Прозвучали переосмысленные треки «I'm OK», «Uno», «Hypnodancer» и «Skibidi».

Видео дня: Иван Дорн и его супруга делятся своими секретами

Смотрим стильный ролик об их любимых и очень личных вещах.

Фотоотчёт: Karna.val, Gavrilina, Голышева и Герман Глас на первом концерте Hype House

Смотрим снимки с масштабного ивента, состоявшегося 1 декабря.