«Life's A Mess»: посмертное видео Juice WRLD на фит с Холзи

07.07.2020, 11:24

Вышел новый трек Джарада Хиггинса, погибшего в декабре прошлого года. Композиция «Life's A Mess», записанная при участии Холзи, попадёт в грядущий альбом Juice WRLD «Legends Never Die». К синглу сняли вижуал о создании дуэтного портрета двух исполнителей художником Дэвидом Гарибальди.

Холзи и Juice WRLD​Фото: Instagram
Холзи и Juice WRLD
​Фото: Instagram

Обнародована очередная песня из архивов покойного музыканта, доработанная его коллегами и друзьями. Меланхоличный трек «Life's A Mess», в котором Juice WRLD спел о любви и испытаниях судьбы, был дополнен вокальными вставками Холзи и её отдельным куплетом. В ролике, вышедшем вместе с синглом, можно наблюдать, как именитый художник-концептуалист Дэвид Гарибальди с нуля пишет картину, посвящённую звёздной коллаборации.

На страницах Juice WRLD в соцсетях также появился анонс его будущего лонгплея, премьера которого состоится уже в эту пятницу. «Legends Never Die» станет третьим студийным альбомом рэпера и первым посмертным.

Команда Juice WRLD также раскрыла обложку грядущей пластинки.

Обложка альбома «Legends Never Die»
Обложка альбома «Legends Never Die»

Холзи дружила с Джарадом и ранее уже выпускала с ним фит. Это был ремикс её собственного сингла «Without Me», вышедший в январе 2019 года. Вскоре после релиза сингла «Life's A Mess» Эшли выложила фото своей новой татуировки, посвящённой покойному коллаборатору. Артистка набила на руке название песни и три девятки, сочетание цифр, которому Хиггинс придавал большое значение при жизни.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Это уже не первый посмертный трек Juice WRLD. Ранее выходили песни «Godzilla» с Эминемом, «No Me Ame» с пуэрториканским рэпером Anuel AA, сольная «Righteous» и фит с Trippie Redd'ом «Tell Me U Luv Me».

В тему:
Дрейк, Холзи, Lil Nas X, Билли Айлиш и другие звёзды попрощались с Juice WRLD
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

French Montana дропнул мрачный ролик «Alcatraz»

В тексте новинки артист упомянул Канье Уэста, Dr. Dre и многих других.

Смотреть клип

«Hotel Lobby»: Quavo и Takeoff сняли клип без Оффсета. Migos распались?

Рэперы уже отписались друг от друга в соцсетях.

Смотреть клип

Премьера: Soda Luv и Егор Крид экранизировали фит «Аквадискотека»

Клип в поддержку декабрьского альбома Влада «Roomination».