Артур Бабич: «Чувствую ответственность перед своей аудиторией. Пусть лучше подражают мне в том, что я весёлый»

07.07.2020, 18:22

Участник TikTok-объединения Dream Team House провёл совместный эфир в Instagram с ведущим FUNBOX Владом Богдановым. Во время него Артур Бабич вспомнил о своей жизни в селе, рассказал, как попал в блогерский дом и признался, что не желает связывать карьеру с музыкой. TNTMUSIC.RU выбрал главные цитаты тиктокера.

Артур Бабич​Фото: Instagram
Артур Бабич
​Фото: Instagram

Где бывает в Москве

Пару раз был в Парке Горького и всё. Если честно, Москву не очень хорошо знаю, потому что переехал сюда месяца три-четыре назад, и сразу же объявили карантин. Толком ничего не видел и только сейчас начинаю изучать достопримечательности.

Жизнь до Dream Team House

Занимался примерно тем же ― снимал видосики. На то время уже зарабатывал и привык к этому. Даже сейчас делаю чисто по фану, не относясь к этому как к работе. Хотя я понимаю, что в какой-то степени это она и есть. 

Я раньше подрабатывал, когда не знал, откуда деньги брать. Сначала пас коров, потом молоко продавал и подарки раздавал на Новый год. Я и сараи чистил… В общем, сельские работы, так сказать.

У нас население села [Вольное] ― 1000 человек. Когда я начинал снимать, на меня смотрели как на дурачка. У меня были видосы в женских образах с накрашенными губами. Батя-армянин вообще на меня смотрел, прикрывая глаза. А сейчас уже все понимают, для чего я это делал, когда увидели фотки со знаменитостями и мой клип. Горжусь тем, что батя мной гордится.

Попадание в дом

Я очень хорошо общался с Аней Pokrov. Когда они только формировали команду, она хотела меня сразу предложить, но думала, что я не поеду, потому что жил с младшим братом. Хотя у меня была старшая сестра, которая могла бы с ним посидеть. Потом она всё же решилась спросить, и я сразу сказал, что если другие «за», то поеду. Все согласились, отчего я был на седьмом небе от счастья.

Буквально неделю назад приши два новых участника. Один из них ― менеджер [Никита Левинский], который нам рекламу продавал, а тут он в Dream Team залетел. А ещё взяли девушку [Иру Блан] с не сильно взрослой аудиторией, но мы увидели, что она нам нужна. Мы набираем людей не по количеству цифр, а смотрим на то, интересный человек и трудолюбивый ли.

Каждый, кто попадает в Dream Team House, сразу же набирает много подписчиков, потому что всем интересно, кто пришёл к нам.  

С кем самые близкие отношения?

Из мальчиков ― с Даней [Милохиным] и Олегом [quidlir]. Из девочек ― больше всего общаюсь с Аней [Pokrov] и Машей [Махой Горячевой]

Аня Pokrov― наверное, самая трудолюбивая со всего Dream Team House. Если бы у нас было десять таких ань, то у нас уже было бы больше подписчиков, чем в американском Hype House. Серьёзно. Что я могу сказать? Она классная.

Аня Porkrov и Артур Бабич​Фото: Instagram
Аня Porkrov и Артур Бабич
​Фото: Instagram

Ответственность перед аудиторией

Когда я приехал в Dream Team House, у меня уже было 300 тысяч подписчиков, спустя три-четыре месяца стало 1,5 миллиона. Не понимаю, почему так ― я же делаю всё то же самое.

Чувствую ответственность, поэтому и не негативлю на публику и не делаю что-то плохое. Не знаю, зачем кого-то высмеивать. Люди ведь смотрят и многие из них могут подражать. Пусть лучше подражают в том, что я весёлый и смешной. То, что красивый ― не скажу, но то, что весёлый ― это точно.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Старт музыкальной карьеры

Чисто по приколу. Увидел, как песня Дани «Я дома» набрала полтора миллиона кликов, а потом ―«Не игра в Симс» Ани, и я подумал: «Почему бы и нет?» Так как я из села, я понимал, что первый трек будет обо мне. 

Не хочу ассоциироваться как музыкант и певец, потому что петь не умею. Рэпчик почитать чисто ― да. Углубляться в музыку не хочу, не представляю себя в этом. Хочу быть просто блогером и всё, а песни ― по фану делать. Сейчас каждый тиктокер их пишет, а я не хочу быть как все.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Отношения

Если мне что-то нужно будет сообщить, я скажу. А если говорить наперёд, то зачем? Мне вообще не принципиально, но если бы у меня что-то было, я бы обязательно сам сказал. Я привык делиться с аудиторией всем. Правда, только всем хорошим, за исключением своего нытья по поводу шеи, которую я лечу второй год.

Усталость

Хотел бы стать более трудолюбивым и чтобы больше идей в голову стукало. Бывает, в один день снимаешь семь роликов, а в другой ― сидишь и думаешь, что бы снять, и в итоге говоришь: «Вообще, все видосы сегодня ― говно. Не хочу ничего снимать». Пару недель назад у меня был творческий кризис, не понимал, какие истории я хочу у себя видеть. 

Пропадал из TikTok и Instagram и лежал, просто смотрел в потолок. Но это прошло, у всех бывает. В такие моменты я больше с ребятами общаюсь, которые говорят: «Да всё нормально будет, давай я тебе помогу». Именно поэтому очень важно оставаться в Dream Team House, потому что всегда подойдёт пара человек, которая надерёт тебе задницу за то, что сидишь и ноешь. 

Хочу сказать, никогда не расстраивайтесь. Потому что в любом случае всё будет хорошо. Когда меня преследуют какие-то проблемы, я понимаю, что это пройдёт. Всегда улыбайтесь! Я надеюсь, ваши зубы не такие же жёлтые, как у меня.

Фото: Instagram
Фото: Instagram


Смотрите полный эфир с Артуром Бабичем в Instagram ТНТ MUSIC!

В тему:
Егор Шип: «Не люблю, когда меня называют тиктокером»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: