«Когда мы победим, все переродятся»: Канье Уэст дал интервью о своём президентстве, постройке Ваканды и COVID-19

08.07.2020, 17:34

Одиозный рэпер поделился деталями своей политической кампании в большом материале. Канье Уэст отказался поддерживать Дональда Трампа и заявил о выдвижении на выборы от партии Илона Маска, а также высказался о дьявольском чипировании и химикатах в зубных пастах, намерении реструктуризировать Белый дом по модели Ваканды из «Чёрной пантеры» и любви к Китаю. Всё самое главное из статьи Forbes.

Канье Уэст​Фото: кадр из видео
Канье Уэст
​Фото: кадр из видео

Канье Уэст стал героем большого интервью издания Forbes, прежде признавшим его миллиардером, а теперь решившим прояснить политические намерения музыканта. В качестве слогана президентской кампании он выбрал восклицательное утверждение «Да!», а созданную им партию совместно с Илоном Маском назвал «The Birthday Party». На вопрос, почему так, Йе ответил:

«Потому что, когда мы победим, все переродятся».

Журналисты усомнились в искренности политических помыслов Канье Уэста, но он опроверг их подозрения в намерении таким образом продвинуть свой готовящийся альбом «God's Country», заявив о том, что опубликует его для всех бесплатно. Недавно в качестве первого сингла артист представил клип «Wash Us in The Blood». Также Йе заявил, что сильно разочаровался в Дональде Трампе и решил действовать немедленно. На то были и альтернативные причины. 

Канье Уэст и Илон МаскФото: Twitter
Канье Уэст и Илон Маск
Фото: Twitter

По словам Канье, он предпочёл бы выдвигаться от Республиканской партии, но из-за того, что от неё на второй срок пойдёт действующий президент, принял решение пойти самовыдвиженцем, но не демократом. Скандальный кандидат заявил, что получал угрозы от представилей Левого крыла, и из-за страха подал заявку на участие в выборах в минувший понедельник. Тем не менее Канье не открещивается от прежней поддержки главы Белого дома, объяснив её тем, что таким образом протестовал против разделения голосов в сообществе афроамериканцев. Он не считает невозможным дальнейшее сотрудничество с Дональдом Трампом и его правительством. 

«Трамп ― самый близкий нам президент за последние годы, позволивший Богу оставаться частью разговора», ― заявил Канье Уэст.

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Свою будущую победу на выборах Канье Уэст называет «божьим промыслом», но если это всё же не случится в 2020 году, то он намерен повторить кампанию в 2024-м, как он и намеревался ранее. Основатель Yeezy намерен перестроить управление государством по модели Ваканды из кинокомикса «Чёрная Пантера». По его мнению, это касается и работы Белого дома, и репрезентации страны, и стремления к развитию технологий.

Канье верит, что США сможет открыть лекарство от СПИДа, что немного противоречит его дальнейшим словам о коронавирусе. 

«У вас есть Канье Уэст, один из самых влиятельных людей, но я не говорю о суперспособностях инопланетного уровня. Речь только о коллективности, которую мы можем свободно утвердить. Давайте вернёмся в Ваканду!» ― призвал артист. 

Во-первых, рэпер признался, что переболел им в феврале. Пока Канье тяжело справлялся с симптомами, он думал про слухи о болезни Дрейка «ковидом». Артист пошутил, что его мотивировала мысль:

«Дрейк не может болеть сильнее, чем я!»

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Во-вторых, Канье назвал пандемию божьим гневом за грехи человечества. В свою очередь, противостояние COVID-19 с помощью вакцин, ― на его взгляд, «знак зверя», оказавший дьявольское влияние на тех, кто решил «чипировать наших детей».   

«Когда они говорят, что хотят исправить проблему COVID-19 с помощью вакцины, я ужасно настораживаюсь. Это знак зверя. Они хотят внедрить в нас чипы и сделать всё, чтобы мы не могли пересечь врата небес. Мне жаль говорить о том, что внутри этих людей дьявол. Самое печальное ― в том, что некоторые из нас не смогут попасть на Небо», ― считает кандидат от народа.

Фото: Яндекс.Музыка
Фото: Яндекс.Музыка

Говоря про отношения с Китаем, он вспомнил, как эта страна изменила его к лучшему во время обучения там в пятом классе. Рэпер не винит Поднебесную за пандемию, признался в любви к ней и успокоил всех тем, что «деньги вернутся». 

Помимо этого, Канье Уэст заявил о намерении убрать все химикаты из доступных продукций, потому что их содержание в дезодорантах и зубных пастах влияет на способность служить Богу. А самой главной проблемой США будущий мистер президент называет полицейскую жестокость, но считает служителей закона такими же людьми и жертвами системы. Канье также призывает отменить смертную казнь и аборты.

«Я за жизнь, потому что я следую слову Библии», ― провозгласил Канье.

В тему:
Канье Уэст фитанул с Ty Dolla $ign и FKA twigs в треке «Ego Death»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.