Бэкстейджи: как снимали клипы 6ix9ine, DaBaby и Roddy Ricch, «кис-кис», Саши Враг и Red Velvet

08.07.2020, 19:51

TNTMUSIC.RU подготовил традиционный дайджест главных влогов о создании музыкальных видео за прошедшие дни. В этом выпуске ― строительная хроника 6ix9ine, зомби-апокалипсис DaBaby и Roddy Ricch, деанонимизация Саши Враг и другое. Смотрим за кулисы клипмейкинга!

6ix9ine​Фото: Instagram
6ix9ine
​Фото: Instagram

6IX9INE ― GOOBA + TROLLZ + YAYA

Камбэк Текаши получился громким и широко обсуждаемым. Пока рэпер находился на домашнем аресте, он успел выпустить сразу три цветастых видео на новенькие бэнгеры. Именно ради них 6ix9ine просил разрешения приставов приглашать к себе домой профессионалов клипмейкинга. 

Его особняк стал единственной возможной площадкой для съёмок. Оказалось, всё, что вы видели в кадре ― это жилые комнаты артиста, переоборудованные под музыкальные нужды. Рвению и трудоголизму артиста можно только позавидовать. На своём поле Текаши выступил как продюсер, декоратор и на все руки мастер.

DABABY FT. RODDY RICCH ― ROCKSTAR

Как DaBaby крошил полчища зомби на пару с автором бестселлера «The Box». Постановщиками рэп-клипа выступили постоянные партнёры рэпера ― продакшен-команда Reel Ghosts. В мини-фильм о создании вошли бэкстейджи со съёмок, нанесение грима, обсуждение идеи и декодинг от режиссёра. Не обошлось и без травм во время исполнения акробатического трюка DaBaby.

Также издание Genius выпустило видео о том, как создавался трек «Rockstar».

САША ВРАГ ― БЕЛОЕ

Как инкогнито-звезда второго сезона шоу «ПЕСНИ» готовила свой «каминг-аут», а если точнее ― публичный отказ от своей балаклавы. Поклонники певицы узнали, что за маской Саши Враг пряталась Элона Миллер из группы BOGACHI. В ролике ниже можно увидеть, как готовилась деанонимизация в клипе «Белое» .

RED VELVET ― MONSTER

Большой гёрл-бенд пошёл на эксперимент, сократив свой состав до двух участниц ради сингла «Monster». Дуэт Айрин и Сыльги справился с поставленной задачей, и видео ничуть не уступает предыдущим работам Red Velvet.

КИС-КИС ― КУБИК ЛЬДА

Барабанщица поп-панк-группы «кис-кис» выпустила влог о том, как они сходили на шоу «Студия 69» и обменялись каверами с GONE.Fludd'ом. В их исполнении «Кубик льда» прозвучал шумно и забойно.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Треки недели: 6ix9ine, Jah Khalib, Скриптонит, Канье Уэст, Pop Smoke, «Ленинград» и другие
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.