«The Adventures Of Moon Man & Slim Shady»: слушаем первый коллаб Кида Кади и Эминема

10.07.2020, 11:45

Культовые рэперы записали совместный трек, чтобы рассказать свои истории о непростых поисках счастья. В треке «The Adventures Of Moon Man & Slim Shady» Кид Кади читает о преодолении зависимостей, создании семьи и возвращении к свету, а Эминем упоминает полицейскую жестокость, пандемию и хейтеров. Слушаем!

Эминем и Кид КадиФото: обложка сингла
Эминем и Кид Кади
Фото: обложка сингла

Коллаборация Кида Кади и Эминема представлена как правдивая сказка о путешествиях сквозь свет и тьму, и поэтому в заголовок даже были выведены знакомые всем имена вымышленных ими персонажей. Рэперы прошли через многое и им есть, что поведать слушателям и чем поднять дух. 

Сингл «The Adventures Of Moon Man & Slim Shady» спродюсирован под минималистичный трэп-бит, на который легли откровения о рехабах и рождении детей, спасших жизнь Кади, а также сравнения критиков Эминема с Медузой, на головах которых точно так же кишат змеи. Слим Шейди дополнительно прошёлся по «ковидиотам» и поддержал семьи жертв полицейского насилия. В конце трека артисты анонсировали целую трилогию, которая «скоро продолжится». Включаем и ждём сиквел с триквелом!

Первые новости о готовящейся премьере появились в Instagram Кида Кади на этой неделе, где релиз анонсировала его дочь Вада. Совместка с Эминемом стала его третьим синглом в 2020 году, вслед за сольным камбэком «Leader of the Delinquents» и коллабом «The Scotts» с Трэвисом Скоттом. В январе Эминем представил новый альбом «Music To Be Murdered By», состоящий из 20 треков.

Недавно Кид Кади также выступил с другим анонсом на детскую тематику. Вместе с давним другом Канье Уэстом они представили трейлер мультсериала «Kids See Ghosts», снятого художником Такаси Мураками. А уже в сентябре на HBO выйдет мини-сериал Луки Гуаданьино «We Are Who We Are», в котором в качестве актёра поучаствовал Кади. 

В тему:
Канье Уэст и Кид Кади выпускают мультсериал «Kids See Ghosts». Смотрим трейлер!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.

Слушать трек

The Weeknd исполнил мечту Juice WRLD и записал фит «Smile»

Перед смертью рэпер желал сделать коллаб с Эйбелом, который порвал бы чарты.