«Мальбэк» и Сюзанна представили новые песни к альбому «Думаешь, это конец?»

10.07.2020, 13:45

Супруги Варнины решили сопроводить свой прощальный лонгплей делюкс-изданием. Музыканты заявили, что после премьеры пластинки «Думаешь, это конец?» у них осталось чувство недосказанности, благодаря чему у фанатов появилась возможность услышать ещё семь новых треков. Встречаем очередной подарок от «Мальбэк» и Сюзанны!

Роман «Мальбэк» и Сюзанна​Фото: пресс-служба артистов
Роман «Мальбэк» и Сюзанна
​Фото: пресс-служба артистов

1 мая на стриминг-площадках был представлен релиз «Думаешь, это конец?», который, по заявлению семейного тандема, должен был стать их последним совместным альбомом. Спустя два месяца «Мальбэк» и Сюзанна пополнили треклист пластинки семью новыми песнями и двумя скитами с интимными записями разговоров музыкантов. Премьера бонус-треков эксклюзивно состоялась на Apple Music c комментариями Романа Варнина.

«Когда мы выпустили альбом «Думаешь, это конец?», у нас появилось чувство недосказанности. К тому же многое из невыпущенного лежало в закромах. Мы подумали, так как это всё-таки наш последний совместный альбом, почему бы не сделать делюкс-версию и не дополнить её полноценной историей с материалом из недалёкого прошлого? Она получилась очень эклектичной и, на наш взгляд, как раз таки завершённой. Здесь мы высказываемся в полном объёме, не скрывая от вас ничего», ― написал Роман Варнин.

Вслед за обращением лидер проекта «Мальбэк» добавил отдельные аннотации к каждому свежему треку. Например, Роман Варнин сообщил Apple Music, что изначально вышедший сингл «Салюты» не рассматривался как часть треклиста «Думешь, это конец?», но после съёмок атмосферного клипа и написания альтернативной аранжировки он вместе с женой решил всё же включить её в расширенную версию пластинки. В ожидании вижуала переслушаем оригинальную версию «Салютов».

Открывающий делюкс-издание трек «Без ран» и композицию «Мармелад» ранее супруги планировали включить в экспериментальный лонгплей «Reptiland», но тогда их не успели завершить вовремя. К первой упомянутой песне они выпустили короткий вижуал в Instagram.

Про раритетную песню «В этом городе» Роман написал: «Трек был написан ещё до альбома «Новое искусство». Это самый первый бит, который Артём [Shumno] скинул нам, и мы сразу же написали такую парковую техно-историю про мегаполис. Как он засасывает, забирает и отдает энергию»

Летняя R&B-запись «Больше слов нет», по его словам, была произведена летом 2019 года во время отдыха на Лазурном берегу Франции. В свою очередь, в комментарии к ауттейку «Никто не виноват» фронтмен сообщил, что она была завершена этой весной, но тогда ей «как будто не хватило места на релизе». «Сигнализацию» артист назвал абсолютно новой песней, написанной совместно со вторым оригинальным участником группы «Мальбэк» Сашей Пьяных.

«Мы хотели сделать околоиспанский/латиноамериканский материал, а Сюзанна уже после залетела на второй куплет», ― рассказал Роман о создании трека «Сигнализация».  

Для придания делюксу «Думаешь, это конец?» пикантности Роман и Сюзанна добавили в треклист два немузыкальных скита. В одном из них звучат фрагменты их сеанса с семейным психологом с мыслями о разводе, а в «Interlude» ― «один из наших вечерних разговоров по телефону». В нём певица эмоционально говорит о новой пластинке:

«Мне нравится всё, что я делаю, потому что я туда душу вкладываю. Это просто единственное, чего я жалею. Когда я пишу музыку, я существую».

В тему:
«Мальбэк» сняли эротическое видео с Сюзанной на сингл «Друг»
В тему:
Рома «Мальбэк» снял мрачный арт-вижуал «Эйфории больше нет»
В тему:
Сюзанна и Рома «Мальбэк» показали первые фото дочки
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.