Markul вернулся сразу с тремя свежими синглами

10.07.2020, 22:29

Бывший подписант Booking Machine, не выпускавший ничего с ноября 2019-го, снова в строю. Markul дропнул три мощных трека — «Phantom», «2 минуты» и «Конфеты». Последний — фит с рэпером Платиной.

MarkulФото: Instagram
Markul
Фото: Instagram

Прошлой осенью Markul объявил, что берёт паузу в гастролях на год, чтобы сосредоточиться на сочинении нового альбома. Студийное затворничество артиста частично совпало с всеобщим карантином, и давать оффлайн-концерты, как оказалось, он бы всё равно не смог. Таким образом, Марк не прогадал и максимально продуктивно провёл последние месяцы. Перед нами сразу три убедительных камбэк-сингла. Начнём с дриллового бэнгера «Phantom», в котором рэпер в очередной раз задаётся экзистенциальными вопросами и делает отсылку к своему предыдущему релизу «B.I.D».

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Второй сингл был записан в дуэте с участником рэп-объединения «РНБ Клуб» Платиной, который, кстати, родился в Риге, — как и Markul. Трек «Конфеты» отметил первую коллаборацию земляков. Он больше о флексе и гедонистических наклонностях хип-хоп-звёзд. Автором инструментала, как и в случае с композицией «Phantom», выступил именитый битмейкер Palagin.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Песня «2 минуты» получилась самой поп-ориентированной и лиричной. Большую часть трека Markul поёт, и хук здесь довольно удачный. Сингл спродюсировал музыкант Артём Кулыгин, он же shumno, частый коллаборатор «Мальбэк» и Сюзанны.

В тему:
Markul и Thomas Mraz больше не в Booking Machine. Что случилось?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Thrill Pill дропнул пластинку «Грустное»

На ней — фиты с Элджеем, Тимой Белорусских и Lovv66.

«High Fashion»: вышел посмертный мини-альбом Lil Peep

Соавтором стал американский продюсер Harry Fraud.

«Холодно не будет»: согревающая новинка от Mary Gu и Мота

История о случайной, но судьбоносной встрече двух разных людей.