Селена Гомес и Тревор Дэниел дропнули видео «Past Life»

15.07.2020, 10:35

Ремикс-версия сольного хита любимца пользователей TikTok обзавелась своей экранизацией. В клипе «Past Life» Селена Гомес устраивает совместный стрим с Тревором Дэниелом, где их лица при масштабировании становятся целыми вселенными. Получилась эффектная метафора о тоске по любимому человеку.

Селена Гомес ​Фото: Instagram
Селена Гомес 
​Фото: Instagram

Когда вижуал «Past Life» только начинается, кажется, что он так и будет до самого конца стилизован под видеосозвон в Instagram, но это обманное ощущение. После обмена коллаборатов вступительными строчками зрители будто проникают сквозь экран в квартиру Селены Гомес, пролетают над её лицом и начинают видеть в её очертаниях бескрайние поля, водные дали и прочие невероятные пейзажи. Герой Тревора Дэниела настолько скучает по возлюбленной, что начинает вспоминать каждый уголок её тела.

Такой же эффект будет применён и в обратную сторону, когда камера начнёт облетать голову музыканта. Только со слезами боль уйдёт и все смогут вновь увидеть эфир Тревора и Селены.

Оригинальная версия песни «Past Life» вошла в мартовский дебютный альбом Тревора Дэниела «Nicotine». Одним из авторов песни выступил брат Билли Айлиш, Финнеас О'Коннелл.

В тему:
Ариана Гранде, Селена Гомес, Бейонсе, Джастин Бибер: кто из звёзд зарабатывает больше всех в Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ганвест сыграл рок-звезду в ролике «Асап Роки»

Экранизация нового сингла с гитарным звучанием.

Смотреть клип

Премьера: Баста и Andro экранизировали трек «Осень (20.22)»

Ремейк давнего хита Василия Вакуленко вышел в июне.

Смотреть клип

Killer Mike выступил за освобождение Young Thug в яростном клипе «Run»

Лидер Run The Jewels выпустил первый за 10 лет сольный материал.