Селена Гомес и Тревор Дэниел дропнули видео «Past Life»

15.07.2020, 10:35

Ремикс-версия сольного хита любимца пользователей TikTok обзавелась своей экранизацией. В клипе «Past Life» Селена Гомес устраивает совместный стрим с Тревором Дэниелом, где их лица при масштабировании становятся целыми вселенными. Получилась эффектная метафора о тоске по любимому человеку.

Селена Гомес ​Фото: Instagram
Селена Гомес 
​Фото: Instagram

Когда вижуал «Past Life» только начинается, кажется, что он так и будет до самого конца стилизован под видеосозвон в Instagram, но это обманное ощущение. После обмена коллаборатов вступительными строчками зрители будто проникают сквозь экран в квартиру Селены Гомес, пролетают над её лицом и начинают видеть в её очертаниях бескрайние поля, водные дали и прочие невероятные пейзажи. Герой Тревора Дэниела настолько скучает по возлюбленной, что начинает вспоминать каждый уголок её тела.

Такой же эффект будет применён и в обратную сторону, когда камера начнёт облетать голову музыканта. Только со слезами боль уйдёт и все смогут вновь увидеть эфир Тревора и Селены.

Оригинальная версия песни «Past Life» вошла в мартовский дебютный альбом Тревора Дэниела «Nicotine». Одним из авторов песни выступил брат Билли Айлиш, Финнеас О'Коннелл.

В тему:
Ариана Гранде, Селена Гомес, Бейонсе, Джастин Бибер: кто из звёзд зарабатывает больше всех в Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Капельки»: «Хлеб» и Ида Галич экранизировали гимн уходящего лета

Чем может закончиться провинциальный концерт, если пустить на сцену рэперов?

Смотреть клип

FAVLAV выпустили мультипликационный вижуал «Тони»

Группа сопроводила альбомный сингл драматичным видео.

Смотреть клип

«Smile»: анимационный клип на сингл Juice WRLD и The Weeknd

Образы артистов соблюдены.