Нюша рассказала, что мешало её отношениям с Егором Кридом

16.07.2020, 14:54

Певица дала интервью YouTube-проекту «А поговорить?», в котором поделилась своим романтическим опытом с тогдашней восходящей звездой Black Star. Нюша поразмышляла на тему обстоятельств, помешавших укрепить связь с Егором Кридом, а также объяснила причины, по которым согласилась на коллаборацию «Mr. & Mrs. Smith» спустя годы после расставания. TNTMUSIC.RU выписал главные цитаты исполнительницы.

Егор Крид и Нюша​Фото: Instagram
Егор Крид и Нюша
​Фото: Instagram

Ни одно интервью Нюши в 2020 году не обходится без вопросов про её отношения с Егором Кридом. Ведущая шоу «А поговорить?» Ирина Шихман спросила, почему певица согласилась на запись совместной песни «Mr. & Mrs. Smith», и гостья рассказала, как внутренне проработала старые обиды.

«Безусловно я находилась в другом состоянии, чтобы совершить такой поступок, потому что раньше избегала этой истории и относилась к Егору по-другому. Тогда я была в позиции жертвы ― мне казалось, что всё несправедливо и он во всём виноват. Со временем я осознала, что, обижаясь на человека, ты обижаешься на себя. Думая плохо о нём, ты думаешь плохо о себе. Когда я потихоньку проанализировала всё это, я начала благодарить человека за всё и поняла, что он имеет право говорить то, что он говорит. Это его жизнь. Тогда всё поменялось и появился этот дуэт», ― размышляет Нюша. 

Дуэт в фотосессии к синглу «Mr. & Mrs. Smith»Фото: Instagram
Дуэт в фотосессии к синглу «Mr. & Mrs. Smith»
Фото: Instagram

Интервьюер также поинтересовалась, кто именно стал инициатором новой коллаборации. Нюша ответила, что технически это вышло случайно после Instagram-опроса на тему, с кем бы ей записать фит. Среди комментариев были упоминания Егора Крида, которые увидел он сам. По её словам, певец прислал скриншот с такими ответами и предложил сделать такую песню. Он предложил давно написанный им припев, который ждал своего часа и понравился Нюше.

«Я подумала, что это очень крутая идея и так никто ещё не делал. Нет песни, которая посвящается бывшим от бывших. А на самом деле бывшие есть у всех. Многие люди считают, что это какой-то хайп и как минимум странный поступок, а я вижу в этом важное сообщение для людей ― «можно жить по-другому», ― объяснила певица своё согласие на фит с Егором Кридом. 

Во время разговора с журналисткой Нюша также объяснила, какими были их с Егором взаимные претензии. По мнению звезды, они заблуждались в проявлениях любви и различиях во взглядах на отношения. Она с детства жила с установкой, что не должна встречаться с богатыми мужчинами и должна уметь самостоятельно содержать свою семью, а это вступало в конфликт с видением экс-возлюбленного. Сейчас же Нюша осознаёт, что была не права. Певица прокомментировала и версию о влиянии её отца на скорейшее расставание с Егором. 

«Безусловно, у Егора были определённые комплексы в силу того, что он тогда ещё немного зарабатывал и был не таким успешным. На тот момент вышло так, что я винила больше его, а он ― моего папу. Это лично его мнение, но мне кажется, что у каждого человека своя правда. [...] Меня, если честно, не волнует, как мой папа относится к моим молодым людям. Если ему что-то не нравится, пусть он с этим и живёт, потому что я здесь счастлива и у меня всё хорошо», ― призналась Нюша.


В продолжении выпуска «А поговорить?» Нюша также побеседовала о доверительных отношениях с нынешним мужем Игорем Сивовым, комплексах «хорошей девочки», недостатке общения с родителями, эксплуатации детского труда в шоу-бизнесе, минусах раннего старта музыкальной карьеры, благотворительности и борьбе против бедности в стране. Смотрите полное интервью в видео ниже.

В тему:
6 фактов о коллаборации Нюши и Артёма Качера «Между нами»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Karina Kross в эфире ТНТ MUSIC LIVE: смотрите прямо сейчас!

Звезда YouTube расскажет о трудностях медийной жизни, романтических отношениях и дальнейших планах в творчестве.

Включайте ТНТ MUSIC LIVE со звездой TikTok Юлей Гаврилиной!

Гостья расскажет о жизни в Hype House Rus, старте музыкальной карьеры и личной жизни.