Катя Кищук считает дебютник «22K» позором и бичует себя в Twitter

16.07.2020, 18:32

Певица обрушилась с критикой на своё творчество, назвав стыдным старт сольной карьеры. Катя Кищук публично усомнилась в личном музыкальном таланте и заявила о невозможности написать новые песни. Также она призналась, что хотела бы навсегда вычеркнуть релиз «22K» из дискографии KATERINA. В данный момент артистка проживает в Британии вместе с возлюбленным Slowthai.

Катя Кищук​Фото: Instagram
Катя Кищук
​Фото: Instagram

Похоже, Катя Кищук находится в серьёзном творческом кризисе. Поп-звезда, не так давно признанная одним из главных культурных инфлюенсеров мира по версии западного издания Highsnobiety, испытывает негативные чувства к своим музыкальным талантам. В первую очередь, досталось её прошлогоднему сольному дебюту «22К». Исполнительница назвала его позором и сравнила с «бигмаком без огурцов». По мнению Кати, этот бургер сам по себе ужасен, но при этом всё ещё лучше её альбома.

«Мой первый альбом ― это такой позор. Хотела бы я, чтобы его никогда не было, как и синглов, что я выпускала. Когда вы спрашиваете про музыку, я не знаю что отвечать, потому что у меня просто не получается. Не получается писать тексты и петь», ― написала твит Катя Кищук.

После признания в нелюбви к своему первому детищу Катя Кищук тотально прошлась по своим инструментальным навыкам. При этом певица подчеркнула, что не пишет эти сообщения, чтобы вызвать жалости к себе.

«Я не хороший пианист, я не умею играть на гитаре и вообще ничего не умею. Всё это время я даже не слушала музыку, она меня до ужаса пугает. Так что встретимся в Instagram, это единственное, что я умею ― выкладывать фотки. И это не призыв к жалости, или что вы там ещё можете написать. Это просто факт. Зато я делаю классный маникюр», ― разоткровенничалась певица.   

После слов поддержки KATERINA заявила, что даже если бы она выпустила новые песни, они никак не повлияли бы на жизнь слушателей. Всё это время она пыталась их написать, но они ей совсем не нравятся. Возможно, завышенные стандарты качества могли развиться в обществе Slowthai, с которым певица недавно обвенчалась?

В тему:
Катя Кищук выходит замуж за Slowthai?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Селена Гомес получила главную роль в криминальном сериале

Поп-звёзда каждый год принимает участие в кинопроектах.

Леди Гага запускает собственное радио о танцевальной музыке

Американская поп-звезда планирует общаться с электронными продюсерами в эфире Beats 1.