Премьера: новый альбом Miyagi & Andy Panda ― «Yamakasi»

17.07.2020, 11:04

Владикавказский рэп-дуэт представил первый за два года совместный лонгплей. Релиз «Yamakasi» состоит из девяти треков Miyagi & Andy Panda, посвящённых двухлетней девочке с диагнозом СМА Арнелле Персаевой. Исполнители сделали подарок всем поклонникам и тем, кто помог собрать средства на лечение.

Miyagi & Andy Panda​Фото: пресс-служба артиста
Miyagi & Andy Panda
​Фото: пресс-служба артиста

Miyagi & Andy Panda ответственно готовили пластинку «Yamakasi» длительное время, чтобы за этот период привлечь средства для семьи Арнеллы Персаевой. После того, как общими с фанатами усилиями рэперы сумели собрать 11 миллионов рублей на операцию девочки, они отблагодарили причастных к благотворительному челленджу. В свежий релиз основателей Hajime Records вошли девять композиций, среди которых два ранее выпущенных сингла ― «Utopia» и «Мало нам».

Над горной обложкой «Yamakasi» работал художник-иллюстратор Алексей Клепнев, известный по сотрудничеству с культовым писателем Виктором Пелевиным. Вся пластинка пронизана многочисленными литературными отсылками, размышлениями о поиске добра в тёмном мире и психоанализом. 

Предупреждаем: некоторые треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В прошлом году Miyagi и Andy Panda отметились выпуском сольных пластинок «Buster Keaton» и «King Kong» соотвественно. В 2020-м артисты активно занялись благотворительной деятельностью, в рамках которой запустили #YamakasiChallenge и отправились в европейский тур, посвятив его Арнелле Персаевой. Инициативу дуэта поклонники приняли с полным одобрением и уже к концу мая они помогли собрать всю заявленную сумму на лечение двухлетней девочки.

В тему:
Miyagi & Andy Panda дропнули олдскульное видео «Brooklyn»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.

Слушать трек

The Weeknd исполнил мечту Juice WRLD и записал фит «Smile»

Перед смертью рэпер желал сделать коллаб с Эйбелом, который порвал бы чарты.