«Мальбэк» и Сюзанна представили романтичный клип «Салюты»

17.07.2020, 17:25

Звёздный дуэт экранизировал один из треков, вошедших в делюкс-издание альбома «Думаешь, это конец?». В ролике «Салюты» помимо Романа и Сюзанны Варниных снялись Айза Анохина с младшим сыном Элвисом, видеоблогерша Катя Адушкина и её парень Сёма Ким.

Роман и Сюзанна ВарниныФото: кадр из видео
Роман и Сюзанна Варнины
Фото: кадр из видео

Сингл, вышедший больше года назад, дополнился атмосферным видеосопровождением. Режиссёром выступил сам Рома «Мальбэк». Ролик «Салюты» иллюстрирует человеческие чувства и отношения. Определённого сюжета здесь нет, но сменяющие друг друга кадры объединены общим настроением. Мы видим супругов Варниных, прогуливающихся по Москве и целующихся в подземном переходе, Катю Адушкину, танцующую с Сёмой Кимом, и беззаботную Айзу Анохину с сыном Элвисом. В клипе также появляются гимнастка Самира Мустафаева, журналистка Иляна Эрднеева, модель Лиза Сотникова и другие.

Песня «Салюты», изначально выпущенная самостоятельным синглом, в итоге попала в делюкс-версию последнего лонгплея «Мальбэк» и Сюзанны «Думаешь, это конец?». Переиздание пластинки вышло через пару месяцев после оригинального релиза.

В тему:
Рома «Мальбэк» снял мрачный арт-вижуал «Эйфории больше нет»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«mars»: социальное видеопослание от YUNGBLUD

Британский поп-бунтарь представил новую работу.