«To Be Young»: гимн молодости от Энн-Мари и Doja Cat

17.07.2020, 18:19

Звёзды впервые поработали вместе. Энн-Мари и Doja Cat объединились, чтобы записать вдохновляющий сингл, посвящённый юности. Трек «To Be Young» войдёт во вторую студийную пластинку Энн-Мари.

Энн-Мари, Doja CatФото: Instagram
Энн-Мари, Doja Cat
Фото: Instagram

Американская хип-хоп-артистка отметилась на сингле британской поп-звезды. Вместе Doja Cat и Энн-Мари признались в любви своему возрасту, спев об эмоциях, которые дарят молодые годы. Эйфория от влюблённости, грусть от разбитого сердца, бунтарские порывы, тусовки – сложно представить юность без всего этого.

Видео на сингл «To Be Young» снято в домашних условиях, и частично – самими звёздами на фронталку. Энн-Мари с привычной для неё открытостью дурачится, улыбается и плачет прямо перед камерой, а Doja Cat показывает в кадре своего питомца и примеряет несколько ярких образов. Трек стал третьим релизом в поддержку грядущего альбома Энн-Мари, который станет вторым в её дискографии. Дата премьеры и название пластинки пока неизвестны.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Нескромный разговор Doja Cat и City Girls в клипе «Pussy Talk»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ганвест сыграл рок-звезду в ролике «Асап Роки»

Экранизация нового сингла с гитарным звучанием.

Смотреть клип

Премьера: Баста и Andro экранизировали трек «Осень (20.22)»

Ремейк давнего хита Василия Вакуленко вышел в июне.

Смотреть клип

Killer Mike выступил за освобождение Young Thug в яростном клипе «Run»

Лидер Run The Jewels выпустил первый за 10 лет сольный материал.