Kygo дал вторую жизнь хиту Тины Тёрнер в ролике «What's Love Got to Do with It»

17.07.2020, 22:19

Норвежский диджей переосмыслил легендарный сингл королевы соула и рока. Kygo подарил композиции «What's Love Got to Do with It» новое звучание и представил красивую экранизацию получившегося трека со звёздным кастом.

Kygo, Тина Тёрнер​Фото: Instagram
Kygo, Тина Тёрнер
​Фото: Instagram

Kygo продолжает вдохновляться вневременными песнями в исполнении лучших вокалисток за всю историю. Ранее диджей, взяв за основу неизданный сингл Уитни Хьюстон, сделал из него танцевальный хит «Higher Love», а теперь обратился к наследию легендарной Тины Тёрнер. 80-летняя звезда охотно дала согласие на то, чтобы Kygo записал ремикс её сингла «What's Love Got to Do with It». В результате получился ещё один летний хит в фирменном стиле саундпродюсера.
 
Видео, вышедшее вместе с треком, рассказывает историю пары, которая пытается построить идеальные отношения, но в результате между партнёры не сходятся в желаниях. Главные роли в клипе исполнили звезда сериала «Голливуд» Лора Харриер и известный актёр Чарльз Майкл Дэвис, известный по проекту «Древние».

Внимание! Видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Kygo берёт максимум от карантина в клипе «Freedom»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Зомб флексит с Джаро, Эллаи и Артёмом КИДом в клипе «Нагло»

Артист лейбла Zhara Music экранизировал недавний сингл.

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.