Ники Минаж подтвердила, что беременна

20.07.2020, 17:43

Рэп-дива неожиданно выложила фотографии, которыми прекратила домыслы на счёт возможного материнства. В качестве доказательства Ники Минаж показала подписчикам округлившийся живот в Instagram.

Ники Минаж ​Фото: Instagram
Ники Минаж 
​Фото: Instagram

Звезда светится от счастья в ожидании своего первенца. На новых снимках Ники Минаж предстала в открытом бикини. Судя по всему, она находится на седьмом или восьмом месяце беременности. Рэп-исполнительница опубликовала две фотографии друг за другом, поэтому к концу дня её Instagram может пополнится свежими кадрами.

Ники Минаж замужем за Кеннетом Петти. Подписчики уже ждут появления совместных снимков счастливых супругов. Ещё в феврале будущий отец поглаживал живот Ники в одном из её роликов. Стоит признать, пара умело скрывала беременность, изредка намекая на это. 

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Последние обсуждения возможной беременности Ники Минаж были двумя месяцами ранее, когда она отвечала фанатам в Twitter. Артистка не опровергала, что находится в положении, но и не подтверждала этого. Тогда она то ли в шутку, то ли нет, заявила, что покажет снимки «через пару месяцев». Всё-таки говорила правду.

В тему:
Ники Минаж подтвердила, что беременна?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: