Канье Уэст опубликовал серию обвинений против Ким Кардашьян

21.07.2020, 11:48

На следующий день после нашумевшей предвыборной встречи с избирателями артист не на шутку разошёлся в своём Twitter. Канье Уэст устроил гневную тираду в адрес жены и тёщи, желающих поместить его в психиатрическую клинику. Рэпер сравнил себя с главным героем фильма «Прочь» и Нельсоном Манделой, а также посвятил несколько нелицеприятных постов актёру Шайа ЛаБафу и журналистке Анне Винтур. Кажется, Йе и правда требуется помощь специалистов...

Канье Уэст ​Фото: Instagram
Канье Уэст 
​Фото: Instagram

Вчера Канье Уэст наговорил со сцены множество слишком интимных подробностей личной жизни и сомнительных политических лозунгов, что заставило ещё сильнее переживать за его психическое состояние. По информации источников издания TMZ, семья рэпера была шокирована речью и всерьёз задумалась над помещением Йе в клинику. В частности, как упоминалось в статье, Ким Кардашьян задел рассказ мужа о рассмотрении аборта во время её первой беременности.

Видимо, источники не врали, так как минувшей ночью Канье Уэст публично обвинил Ким Кардашьян и Крис Дженнер в желании упечь его в клинику и заявил, что им не удастся сделать это. По какой-то причине среди постов рэпера были клятвы именем дочери Норт, что Ким не продавала ту самую секс-запись из нулевых, упоминания бифа Дрейка с Pusha T, упрёк в адрес Шайа ЛаБафа за отказ сниматься в фотосессии линейки одежды Йе и рассказ о том, как главный редактор VOGUE Анна Винтур сначала критиковала его, а потом «целовала в зад».

Канье Уэст намекнул подписчикам, что эти сообщения стоит воспринимать как праведный гнев и если его закроют как южноафриканского правоборца Нельсона Манделу, то вы будуте знать, за что. Не обошлось и без отсылок к оскароносному фильму «Прочь», который, по словам звезды, рассказывает о нём. 

«Ким пыталась вылететь в Вайоминг с доктором, чтобы закрыть меня, как в фильме «Прочь». Из-за того, что я вчера плакал о спасении жизни моих дочерей», ― написал Канье Уэст.

Канье Уэст и Ким КардашьянФото: Instagram
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Фото: Instagram

Стоит сразу сказать, что очень быстро все нелицеприятные посты в Twitter были удалены, но интернет всё помнит. В аккаунте Канье Уэста осталась его фотография с дочками, которая подписана: «Дети Уэст никогда не будут сниматься в Playboy». До этого рэпер не раз говорил о скептическом отношении к эротическим снимкам супруги Ким и даже дискутировал об этом в своём, наверное, самом феминистическом треке в дискографии ― «Violent Crimes». Но это тема явно не отпускает его до сих пор.

После того, как безумная тирада закончилась, Канье Уэст написал, что теперь сосредоточится на музыке, а спустя некоторое время анонсировал выход альбома «Donda» уже в эту пятницу. В доказательство к этому объявлению рэпер прикрепил снимок с экрана монитора с треклистом из 12 композиций.

Фото: Twitter
Фото: Twitter
В тему:
Канье Уэст провёл предвыборную встречу в слезах
В тему:
Канье Уэст выпустил трек «Donda», посвящённый матери
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.