Канье Уэст провёл предвыборную встречу в слезах

20.07.2020, 14:40

В один момент казалось, что музыкант отказался от идеи выдвижения в кандидаты на пост президента США, но потом всё опять изменилось. Минувшей ночью Канье Уэст выступил перед избирателями в Южной Каролине, где на протяжении часа высказывался на тему расизма, абортов, оружия и религии. Во время спича он также раскаялся, что едва не убедил Ким Кардашьян отказаться от первого ребёнка Норт, после чего расплакался.

На политическое мероприятие Канье Уэст прибыл в бронежилете с надписью «Security», а на его голове был выбрит год выдвижения в президенты США ― «2020». С небольшой сцены при нескольких сотнях зрителей рэпер делился своими мыслями о насущных проблемах страны, отказавшись от микрофона. Кандидат озвучил немало любопытных деталей своей личной жизни и непопулярные мнения на различные темы. 

В своей речи Канье Уэст подверг сомнению подвиги национальной героини XIX века Гарриет Табмен, считающейся одной из ключевых освободительниц рабов из южных штатов. Канье заявил, что активистка не сделала их свободными, а лишь отправила на работу к другим белым людям. Помимо этого артист выступил за равные права всех граждан страны, включая представителей национальных и сексуальных меньшинств. 

«Все равны перед Богом, Иисус любит всех», ― заявил Йе.

Полная встреча с избирателями

Дальше Канье Уэст порассуждал о своих шансах на победу, заявив, что ему плевать, станет ли он президентом страны, после чего резко перешёл на самую интимную часть спича, вызвавшую бурю эмоций у него самого. Рэпер принялся вспоминать слова матери Донды о дарованной Богом жизни и упомянул, как она сама едва не отказалась от ребёнка будучи беременной, последовав пожеланию мужа.

«Канье Уэста могло бы и не быть, так как мой отец был слишком занят», ― подчеркнул оратор.

С этой семейной историей Канье сопоставил личный опыт, когда сам почти не повлиял на Ким Кардашьян, чтобы она сделала аборт. Из-за мысли о едва не совершённом грехе амбициозный политик тут же расплакался перед избирателями и заявил, что намерен поддерживать каждую мать миллионом долларов, чтобы никто не отказывался от своих будущих детей. Йе подчеркнул, что не выступает за запрет абортов, но рассчитывает сократить их число.

«Моя мама спасла мою жизнь. [...] А я почти убил свою дочь!» ― сорвался Канье Уэст со слезами на глазах. 

Под ободряющие выкрики публики артист начал говорить о христианстве и поиске Бога, заявив, что плохих людей не существует и есть только заблудшие души. 

Выступление Канье Уэста дало почву для размышлений и анализа сказанного им. Многие журналисты считают, что психическое состояние кандидата не выглядит стабильным и его здоровье вызывает опасения. Напомним, что рэперу диагностировали биполярное расстройство, но сам он предпочитает бороться с недугом без помощи медикаментов. Источники TMZ со стороны семьи звезды сообщали об ухудшении его самочувствия. 

В тему:
Стало известно, почему Канье Уэст решил идти в президенты. Всё дело в расстройстве психики?
В тему:
«Когда мы победим, все переродятся»: Канье Уэст дал интервью о своём президентстве, постройке Ваканды и COVID-19
В тему:
Мошенники взломали Twitter Канье Уэста, Ким Кардашьян и Илона Маска. Какой ущерб?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Эд Ширан подхватил коронавирус накануне выхода нового альбома

Теперь британскому певцу придётся отмечать премьеру на самоизоляции.

Официально: Канье Уэст сменил имя

Появились новости от одного из самых влиятельных чудаков мира.