Кирилла Бледного из «Пошлой Молли» обвинили в домогательствах

21.07.2020, 16:02

Фронтмена популярной украинской группы вовсю обсуждают в Twitter'е. Хештег #БледныйНасильник попал в тренды, и всё после недавних громких заявлений девушки, которая пару лет назад сходила на концерт «Пошлой Молли».

Кирилл БледныйФото: Instagram
Кирилл Бледный
Фото: Instagram

В адрес Кирилла Бледного поступили обвинения в том, что он пытался вступить в интимную связь с несовершеннолетней и даже ударил её. По словам 19-летней жительницы Украины, использующей в соцсетях ник Суф, несколько лет назад во время гастролей музыкант позвал её погулять, тогда девушке было семнадцать. Она согласилась увидеться с кумиром и показать ему, менеджеру «Пошлой Молли» и его девушке достопримечательности своего города. В итоге всё пошло не по плану.

«Я думаю, многие согласились бы, так как кумиры не бывают плохими и не сделают что-то, что может <...> нарушить ещё детскую психику — то, о чём ты не сможешь говорить ещё почти три года. Так вот, я тоже согласилась, я хотела почувствовать себя особенной. Знаете, у меня получилось, он оставил след в моей памяти на всю жизнь», — написала девушка в Instagram и TikTok.

@sufpuf

Знали бы вы чего мне это стоило

♬ original sound - freemybabyadam2020

Судя по всему, компания оказалась в квартире или гостинице, где артист начал грубо приставать к несовершеннолетней фанатке. Как утверждает Суф, после встречи с Кириллом у неё остались синяки, в какой-то момент он отобрал у неё телефон и только после криков о помощи отправил домой на такси. Девушка подкрепляет свои заявления фотографиями и скриншотами личных сообщений.

«Ничего не было, ребят, что вы там уже придумали. <...> Позвонили друзья, и сначала не было возможности ответить, так как телефон, как было сказано, «здесь запрещён», но когда я смогла поднять трубку, прозвучал вопрос: «Всё хорошо?». Ответ был один: «Нет». Я больше ничего не успела сказать. Привести в чувство «ладонью» мне его не удалось, но зато тем же способом в ступор он смог привести меня. Через некоторое время приехало такси, и, как ни в чём не бывало, он поцеловал меня в лоб и отправил домой».

По словам Суф, она решила публично обвинить Кирилла Бледного после того, как узнала, что другая девушка, тоже несовершеннолетняя фанатка «Пошлой Молли», поделилась с ней похожей историей.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Девушка обратилась к подписчикам и призвала их не допускать ситуаций, подобных той, в которой оказалась сама.

«Тогда, когда я была в безысходном состоянии, я кричала на всю комнату и ждала помощи, но так никто ничего не сделал. Но теперь я хочу, чтобы вы услышали мой крик. Вы должны быть осторожны, и не только с этим человеком! Внешность обманчива! А если ещё и статус завышен, то действия точно будут неожиданными. Даже сейчас мне не по себе от воспоминаний, хотя я уже в осознанном возрасте, понимающий человек, который несёт ответственность за свои слова, а не тот испуганный подросток, который боялся осуждения. Недостаточно пруфов? Недостаточно фотографий? Недостаточно свидетелей? А если бы он меня изнасиловал, было бы достаточно?» — написала Суф.

Кирилл БледныйФото: Instagram
Кирилл Бледный
Фото: Instagram

Кирилл Бледный пока что никак не прокомментировал заявления девушки.

В тему:
Тося Чайкина рассказала о насилии со стороны бывшего и намекнула на Ассаи
В тему:
Кирилл Бледный: «Я был в запое, но перестал пить и дописал альбом» | Честный разговор с лидером «Пошлой Молли»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.