Ким Кардашьян прокомментировала поведение Канье Уэста

22.07.2020, 20:27

Звезда прервала молчание после скандальных высказываний мужа на предвыборной встрече и в его недавних твитах. Ким Кардашьян не стала высказываться по поводу конкретных обвинений Канье Уэста в её адрес, а вместо этого выразила свои чувства и призвала подписчиков не стигматизировать людей с биполярным расстройством. Главное из Instagram stories супруги кандидата в президенты США.

Ким КардашьянФото: Instagram
Ким Кардашьян
Фото: Instagram

В начале своего обращения Ким Кардашьян напомнила подписчикам, в чём состоит диагноз Канье Уэста и насколько непросто жить, имея проблемы с ментальным здоровьем или близких с подобным недугом. Instagram-дива объяснила, что порой оказывать поддержку человеку с биполярным расстройством очень трудно и зачастую все старания друзей и окружающих не влияют на поправку. Нынешняя ситуация вынудила её поговорить о серьёзности происходящего, чтобы прекратить нападки людей, не осведомлённых с особенностями психических заболеваний.   

«Я никогда открыто не говорила о том, как это затронуло нашу семью, потому что я всегда стремлюсь защитить наших детей и право Канье на приватность, когда речь идёт о его здоровье. Но сегодня, мне кажется, я должна прокомментировать ситуацию, потому что дело касается стигм и ошибочных представлений о психическом здоровье», ― обратилась к подписчикам Ким Кардашьян.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Следом Ким Кардашьян призналась, что понимает реакцию общественности на слова мужа. Во-первых, он ― публичное лицо, во-вторых, его действия порой могут вызывать сильные эмоции. При этом звезда попыталась объяснить, что могло привести к ухудшению состояния Канье Уэста.

«Канье ― потрясающая, но сложная личность. К тому же, он артист и чёрный мужчина, который пережил болезненную потерю своей матери и вынужден справляться с давлением и изоляцией, к которым приводит биполярное расстройство. Те, кто близок с Канье, знают, какой он в душе и понимают, что его слова иногда не соответствуют его намерениям», ― продолжила Ким.

Ким Кардашьян прокомментировала поведение Канье Уэста
В тему:
Канье Уэст выпустил трек «Donda», посвящённый матери


Ким Кардашьян также заявила, что жизнь с биполярным расстройством не делает мечты и амбиции несбыточными. Эта особенность, по её словам, является неотъемлемой частью Канье Уэста, а также не помешала ему воплотить многие гениальные идеи, о которых слушатели рэпера прекрасно знают. 

В конце своего обращения Ким призвала всех научиться проявлять милосердие к страдающим психическими заболеваниями.

«Я очень прошу медиа и общество проявить необходимое сочувствие к нам и эмпатию, чтобы мы могли пройти через это. Спасибо тем, кто выразил обеспокоенность состоянием Канье и спасибо за понимание. С любовью и благодарностью, Ким Кардашьян-Уэст», ― заключила жена Йе.

Ким Кардашьян прокомментировала поведение Канье Уэста
В тему:
Канье Уэст рассказал, как пытался развестись с Ким Кардашьян
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.