Канье Уэст рассказал, как пытался развестись с Ким Кардашьян

22.07.2020, 14:30

Кандидат в президенты США вернулся в Twitter и вновь наговорил много лишнего. В продолжение вчерашних обвинений в адрес жены Канье Уэст припомнил ей случай, когда Ким едва не изменила ему с рэпером Миком Миллом. Также Йе изменил треклист и название нового альбома, озвучил конспирологическую теорию о Майкле Джексоне, назвал любимого хип-хоп-исполнителя прямо сейчас и предложил Джей-Зи пост вице-призидента.

Ким Кардашьян и Канье Уэст​Фото: Instagram
Ким Кардашьян и Канье Уэст
​Фото: Instagram

Канье Уэст даёт всё больше поводов для беспокойства о своём здоровье. В ночи артист опять добрался до Twitter и закидал ленту очередной порцией сомнительных постов. Озвучивать на публику мысли об аборте и намерения Ким Кардашьян отправить его на лечение рэперу показалось недостаточным.

На сей раз Йе рассказал подписчикам, как жена гостила у Мика Милла, чтобы поговорить о «тюремной реформе», над которой она работала не так давно. Артист намекнул на то, что Ким собиралась ему изменить, но собеседник ей отказал. Канье заявил, что после того случая хотел развестись. 

«Они [Ким Кардашьян и Крис Дженнер] попытались вылететь с докторами, чтобы отправить меня на принудительное лечение по закону 5150. Я пытался развестись, когда Ким встречалась с Миком. Lil Baby ― мой любимый рэпер, но он не собирается делать песню со мной. Мик [Милл]  мой пацан, он был вежлив. Ким переступила черту. Я стою пять миллиардов долларов и в основном благодаря Христу. Но вы все не слушаете Майкла Джексона и теперь верите им?» ― написал Канье Уэст.

Скрин: Twitter
Скрин: Twitter


Твиты Уэста кажутся вдвойне нездоровыми из-за того, что он постоянно перепрыгивает с темы на тему. В частности рэпер сравнил Крис Дженнер с Ким Чен Ыном, назвал Lil Baby своим любимчиком и почему-то вспомнил про Майкла Джексона. Говоря о последнем, Канье Уэст намекнул на теорию о его умышленном убийстве, после чего сравнил свою дальнейшую судьбу с исходом поп-короля.

Сразу же после этих заявлений музыкант вспомнил про то, как Ким сохранила жизнь первой дочери, отказавшись от аборта. Также Йе заявил, что будет жить ради детей и ждать Крис Дженнер у себя, если она не позволит больше никакой из своих дочерей сниматься в Playboy.

Скрин: Twitter
Скрин: Twitter
Канье Уэст, Крис Дженнер, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер​Фото: Instagram
Канье Уэст, Крис Дженнер, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер
​Фото: Instagram

Наиболее загадочными оказались твиты с сухими упоминаниями Дрейка и предпринимательницы Ларсы Пиппен, которая долгое время была лучшей подругой Ким Кардашьян. Фанаты уже строят теории о том, что таким образом Канье Уэст опять намекнул на слухи о романе жены с канадским топ-артистом. Имя Ларсы Пиппен они не считают случайным. Всё дело в том, что не так давно она утратила доверие со стороны звёздной подруги. По слухам, Ларса сливала информацию о семье Кардашьян-Уэст, и тем самым Канье сравнивает Ким с предательницей.

Ким Кардашьян и Ларса Пиппен​Фото: Instagram 
Ким Кардашьян и Ларса Пиппен
​Фото: Instagram 

Все опубликованные твиты пропали из сети спустя 20 минут. Среди них также были вопросы избирателям. Канье Уэст спросил, хотят ли они, чтобы он пошёл на выборы, а также озвучил предлоположение, что темнокожее население США наверняка предпочтут отдать голос за Джо Байдена, а не за него. Кандидат в президенты страны задумался о том, чтобы поучаствовать в политической гонке 2024 года, а перед этим предложил Джей-Зи стать вице-президентом.

В его Twitter-аккаунте остались лишь новые версии треклистов и заявления об очередной смене названия пластинки. Теперь она озаглавлена как «Donda: With Child». Из постов можно также сделать вывод, что с премьерой лонгплея Канье Уэст представит фильм, посвящённый матери. Любопытной деталью стало то, что во время работы в студии рэпер вдохновляется творчеством The Beatles и прог-рок-группой The Mars Volta.

В тему:
Канье Уэст опубликовал серию обвинений против Ким Кардашьян
В тему:
Канье Уэст провёл предвыборную встречу в слезах
В тему:
Канье Уэст записал три странных фристайл-трека для Forbes
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Селена Гомес получила главную роль в криминальном сериале

Поп-звёзда каждый год принимает участие в кинопроектах.

Леди Гага запускает собственное радио о танцевальной музыке

Американская поп-звезда планирует общаться с электронными продюсерами в эфире Beats 1.