Фронтмен «Пошлой Молли» Кирилл Бледный ответил на обвинения в домогательствах

23.07.2020, 13:11

Музыканта несколько дней обсуждали в соцсетях, называли насильником и растлителем несовершеннолетних. Сегодня Кирилл Бледный наконец-то отреагировал на скандальные заявления бывшей фанатки. На защиту коллеги также встала Катя Кищук.

Кирилл Бледный​Фото: соцсети
Кирилл Бледный
​Фото: соцсети

Вокалиста «Пошлой Молли» обвинила девушка, с которой он якобы пытался вступить в интимную связь, когда ей было 17 лет. Она предоставила доказательства в виде фотографий и скриншотов личной переписки с Кириллом Бледным. Новость вызвала большой резонанс в СМИ и соцсетях. Пользователи Twitter'а стали активно постить публикации с хештегом #БледныйНасильник и обсуждать проблему виктимблейминга, потому что его тоже было много, — уже с пометкой #ЯМыЖертвы.

Комментарий Кирилла Бледного об обвинениях в его адрес был опубликован сегодня в Instagram stories и VK-паблике группы «Пошлая Молли». Музыкант не признаёт свою вину и утверждает, что на самом деле всё было довольно безобидно. Также он уверяет, что уже давно перестал вступать в личные контакты с фанатками во время гастролей.

«1. Всё, в чём меня обвиняют, — ложь.
2. Эта максимально противоречивая история трёхлетней давности выеденного яйца не стоит, и я удивлён, что многие в неё поверили и приняли как факт.
3. Предлагаю не писать гадости этой девочке.
4. Я понимаю, что это сообщение не может изменить ваше мнение, и я не пытаюсь его изменить. Развлекайтесь. Просто хочу поставить для себя точку в этой истории.
5. Я уже давным-давно обхожу эти лоховские туровые движухи стороной, так что можете быть спокойны за девочек, которых вы пытаетесь предостеречь.
P.S. Оправдывать сексуальное насилие и насилие любого рода — это очень плохо. Сексизм в любом проявлении — тоже очень плохо. Ни в коем случае не нужно слепо вставать на защиту таких людей, просто потому что вам нравится их музыка, и всегда разбираться для начала в ситуации. Так же и людям с другой стороны. Всё-таки очень серьёзная тема, как-никак», — написал Кирилл Бледный.

Фото: VK
Фото: VK

Своё мнение высказала и Катя Кищук, выпустившая в прошлом году фит с «Пошлой Молли» — «Мишка». Певица сомневается в правдивости истории, которую рассказала девушка, обвиняющая Кирилла Бледного в насилии.

«Кирилл Бледный — насильник? Ну ок, ну посмеялись вы в лицо (своей историей) настоящим жертвам, пережившим ужас... Ну пошли домой к человеку, которого толком не знаете, или в отель, я [не знаю]. Но объясните, после того, как вас ударили, вы дадите себя в лобик поцеловать и вызвать вам такси?! Кто-то реально верит в то, что говорит эта женщина?» — написала Катя Кищук в Instagram stories.

Кирилл Бледный и Катя КищукФото: кадр из клипа «Мишка»
Кирилл Бледный и Катя Кищук
Фото: кадр из клипа «Мишка»
В тему:
Кирилл Бледный: «Я был в запое, но перестал пить и дописал альбом» | Честный разговор с лидером «Пошлой Молли»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.