Шарлот сменил лейбл и представил видео «Деревенька»

24.07.2020, 16:35

Самарский музыкант расторг контракт с мейджором и поделился клипом на свежий трек, не попавший в альбом «Рождённый в аду». В песне «Деревенька» Шарлот отправляется подальше от мегаполиса, чтобы насладиться местной умиротворённостью. Слушаем!

ШарлотФото: VK
Шарлот
Фото: VK

Шарлот постепенно оправляется после продолжительного бифа с Sony Music. Вслед за релизом клипа «Несокрушимые» артист представил новый сингл «Деревенька», от которого сразу же веет фирменной непринуждённостью. Спустя несколько часов музыкант сопроводил релиз экранизацией, в которой он наслаждается загородной жизнью. «Деревенька, деревенька. Пожить бы тут маленько!» ― поёт Шарлот.

«Я прожил в деревне полтора месяца, начиная с апреля. С огромным интересом знакомился с местными ребятами младших лет и взрослыми, с которыми по-разному проводил время. Не удалось увидеть самое главное ― любовь к свободе. Захотел раскрыть глаза людям, что забыли и сжались в рамках маленького соцпространства. Весьма ограниченная деревня. А нет, я бы сказал деревенька», ― прокомментировал релиз Шарлот.  

Напомним, что весной Шарлот высказал ряд претензий своему лейблу Sony Music через свой Instagram. После продолжительного обмена заявлениями артист всё же представил прощальную пластинку на мейджоре ― «Рождённый в аду». Подробнее о конфликте можете узнать в нашем материале под альбомом.

В тему:
О новом альбоме, конфликте с лейблом, съёмках с Morgenshtern'ом и карантине: главное из свежего интервью Шарлота
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Видеоманифест о свободе от Джорджи Смит ― «By Any Means»

Трогательное посвящение движению Black Lives Matter.

Смотреть клип

Miyagi & Andy Panda показали призраков прошлого в клипе «Minor»

Видео уже попало в тренды YouTube.