Баста, «Хлеб», Иван Дорн, Надя Дорофеева и MONATIK в ролике Левана Горозия «Бандиты»

24.07.2020, 16:50

Артист представил вижуал к одной из композиций с недавнего EP «Альфа». В клипе «Бандиты» Леван Горозия снялся со своей семьёй. Также на экране появляются Василий Вакуленко, трио «Хлеб», Иван Дорн, Надя Дорофеева, MONATIK и другие.

Леван Горозия​Фото: Instagram
Леван Горозия
​Фото: Instagram

Песня «Бандиты» пропитана позитивом и летним настроением. Такой же беззаботной и бодрой получилась её экранизация. В ней приняли участие не только звёздные коллеги Левана Горозия, кадры с которыми сразу бросаются в глаза, но и обычные фанаты. Рэпер просил подписчиков присылать свои видео, снятые в автомобилях на камеры смартфонов.

«Спасибо вам, что стали частью этого клипа, потратили своё время и украсили своим настроением это видео! Креатив и танцы! Семьи и друзья! Ваши горящие глаза. Присланных видео было намного больше, из них можно собрать отдельное видео!» — поделился Леван Горозия в соцсетях.

Трек «Бандиты» попал в мини-альбом «Альфа», выпущенный месяц назад. В этом году Леван Горозия также представил несколько самостоятельных синглов, в том числе дуэт со Звонким «Мегаполис» и фит с казахстанским хип-хоп-проектом CAPTOWN «Гости». Последний вышел пару недель назад.

В тему:
Леван Горозия: «Лейблы изживают себя. В 2020-м открою свою компанию другого формата»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Текаши 6ix9ine — 25: смотрим лучшие клипы хип-хоп-тролля

Подборка TNTMUSIC.RU ко дню рождения рэпера.

Смотреть клип

«Тайна»: «Мальбэк» и Сюзанна выпустили последний совместный клип

«На этот раз точно всё», — заявил Роман Варнин в комментарии к релизу.

Смотреть клип

История жизни Пинк в сказочном видео «All I Know So Far»

Сингл войдёт в новый альбом певицы.