Бэкстейджи: как снимали клипы «Время и Стекло», Троя Сивана, Pop Smoke и 50 Cent, TERNOVOY и других

28.07.2020, 11:42

За неделю вышло немало репортажей со съёмочных площадок музыкальных видео. По традиции TNTMUSIC.RU выбрал самые интересные, чтобы каждый мог оценить объём усилий, вложенных в их создание. Сегодня в нашей подборке ― мокрые «Время и Стекло», флексящие под трек Pop Smoke ветеран 50 Cent и фрешмен Roddy Ricch, раскрепощённая INSTASAMKA и говорливые ST со Slame. Смотрим!

«Время и Стекло»​Фото: Instagram
«Время и Стекло»
​Фото: Instagram

ВРЕМЯ И СТЕКЛО ― LAST DANCE

Надя Дорофеева возвращается к блогингу ― самому удобному формату для демонстрации бэкстейджей. Как мы уже знаем, коронавирус не позволил группе «Время и Стекло» завершить своё существование по-человечески, поэтому им ничего не оставалось делать, как растянуть прощание знойным бэнгером «Last Dance». Дуэт и сам прекрасно понимает странность всей ситуации и даже шутит над тем, что таким темпом им ещё на протяжении года придётся сочинять новые песни. 

В тему:
«Время и Стекло» устроили проверку друг другу


POP SMOKE FT. 50 CENT & RODDY RICCH ― THE WOO

Коммерческий продюсер альбома Pop Smoke «Shoot For The Stars Aim For The Moon», 50 Cent, показал, как велись съёмки клипа на один из ведущих треков пластинки ― «The Woo». В своём материале TNTMUSIC.RU называл место действия элитной подворотней, что и оказалось правдой, собственно. Чтобы оживить складское пространство, 50 Cent привёз Roddy Ricch'а и попросил приглашённую массовку вести себя как на обычной вечеринке.   

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

TROYE SIVAN ― EASY

Роскошному ролику осталась в наследство эстетичная мини-документалка. Съёмки клипа «Easy» прошли в родной для Троя Сивана Австралии. Певец кокетливо просит в кадре не судить строго видео, потому что это его первый опыт режиссуры. Да и не придётся! Для дебюта вижуал получился так вообще превосходным.  

ИВАН ДОРН ― WASTED

Украинский певец опубликовал видео, показывающее кропотливую работу 3D-художников. Для съёмок компьютерного вижуала «Wasted» Ивану Дорну потребовалось заехать на студию разработчиков, нацепить датчики считывания движения и потанцевать, а также дать себя целиком отсканировать. Как выглядит процесс технически ― увидите в ролике.

TERNOVOY, ST, SLAME, ЗОМБ ― ЧЁ ТЫ

Эксклюзивный репортаж ТНТ MUSIC cо съёмок уже вышедшего видеоколлаба Олега Тернового с нашим родным ST, недавним гостем VK-лайва Slame и барнаульским любителем раггамафина Зомбом. Приглашённые звёзды рассказали, как откликались на клич блэкстаровца «чё ты?».  

INSTASAMKA ― WORD UP

20-минутный влог INSTASAMKA, в котором заметно, ннасколько ей необходимо внимание камеры даже в перерывах между дублями. Чтобы снять клип «Word Up», пришлось замахнуться на большое количество локаций и подбор с десяток броских образов для рэп-звезды. Несмотря на внушительный объём работы, атмосфера во время процесса была расслабленной. Зрителей с ранимым слухом, не терпящих обильный мат, предостерегаем заранее!

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

THOMAS MRAZ ― СНЭЙКЛОРД

В прошлом году Thomas Mraz выпустил концептуальный мини-альбом «Random-6», который заслужил обстоятельную рецензию TNTMUSIC.RU. Спустя почти десять месяцев рэпер оживил визуальные образы релиза под грузный саундтрек «Снэйклорд».  

В тему:
Хранитель пяти аватаров: рецензия на новый EP Thomas'a Mraz'a «Random-6»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«concert for aliens»: ироничный вижуал от Machine Gun Kelly

Похоже, Колсон Бейкер с головой ушёл в рок-саунд.

Смотреть клип

«Midnight Sky»: встречаем первый клип в поддержку нового альбома Майли Сайрус

Режиссёром видео выступила сама артистка.

Смотреть клип

Мистика и лунное диско в клипе Дуа Липы, Мадонны и Мисси Эллиотт «Levitating»

Вышло видео на суперзвёздный коллаб мировых артисток.