DaBaby и Stunna 4 Vegas флексят в ролике «No Dribble»

28.07.2020, 12:15

Давние коллабораторы и коллеги по лейблу Billion Dollar Baby Entertainment выпустили клип на новый трек. Поговаривают, что DaBaby и Stunna 4 Vegas собираются дропнуть совместный микстейп, в который попадёт песня «No Dribble». Смотрим видео, вышедшее в поддержку сингла.

Stunna 4 Vegas и DaBaby​Фото: Instagram
Stunna 4 Vegas и DaBaby
​Фото: Instagram

Дуэт выдал трэповый бэнгер с нескромными метафоричными отсылками к баскетболу и TikTok. Всю эту дерзкую лирику, конечно, нужно было визуализировать. Над клипом «No Dribble» поработала продакшен-команда Reel Goats, с которой уже не раз сотрудничали DaBaby и Stunna 4 Vegas. Парни устроили очередную «гангста-вечеринку», как они сами выражаются, на которой немного подымили и засветили свои драгоценности.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и кадры с запрещёнными веществами. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Набирающий популярность фрешмен Stunna 4 Vegas подписан на лейбл DaBaby с конца 2018-го. По словам рэпера, он разбогател уже через полгода после начала сотрудничества с компанией. Этой зимой артист выпустил второй студийный альбом — «Rich Youngin».

DaBaby на данный момент занимает две верхние строчки в горячей сотне Billboard. Уже семь недель подряд он возглавляет хит-парад с бэнгером «Rockstar», записанным в дуэте с Roddy Ricch. На втором месте в чарте расположился коллаб-ремикс на трек Джека Харлоу «Whats Poppin», выпущенный в конце прошлого месяца.

В тему:
Джек Харлоу, DaBaby, Тори Лейнз и Лил Уэйн экранизировали фит «Whats Poppin»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Тейлор Свифт экранизировала трек «Lavender Haze»

Мисс Американа выпустила ещё одно видео в поддержку десятой пластинки «Midnights».

Премьера: The Weeknd представил видео на саундтрек нового «Аватара»

Хитмейкер выпустил клип на главную музыкальную тему ленты Джеймса Кэмерона.

Смотреть клип

Стриптиз для вуайериста: The Weeknd дропнул клип «Is There Someone Else?»

Эйбел экранизировал ещё один трек с последнего альбома.