Джек Харлоу, DaBaby, Тори Лейнз и Лил Уэйн экранизировали фит «Whats Poppin»

19.07.2020, 15:13

Молодой рэпер Джек Харлоу, заручившийся поддержкой звёздных коллег по хип-хоп-сцене, продолжает делать ставку на свой главный бэнгер. Ремикс трека «Whats Poppin», записанный при участии DaBaby, Тори Лейнза и Лил Уэйна, обзавёлся отдельным стильным вижуалом.

Джек Харлоу и Лил УэйнФото: кадр из видео
Джек Харлоу и Лил Уэйн
Фото: кадр из видео

Благодаря расширенной версии трека «Whats Poppin», выпущенной в конце июня, Джек Харлоу впервые появился в топ-десять горячей сотни Billboard. Чтобы добраться до самой вершины чарта, 22-летний фрешмен и его коллабораторы сняли в поддержку сингла яркое видео. Здесь флексит канадец Тори Лейнз, скандальными заголовками о котором всю неделю пестрят СМИ. Старина Лил Уэйн дымит, стоя на потолке. А DaBaby демонстрирует свой новый образ, явно вдохновлённый A$AP Rocky. У нас появился ещё один babushka boi?

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Оригинальный трек «Whats Poppin» вышел в январе вместе с роликом от именитого клипмейкера Коула Беннетта. Песня с цепляющим инструменталом и удачным хуком сразу привлекла внимание публики к Джеку Харлоу, а Machine Gun Kelly даже вдохновила на апрельский «What's Poppin Freestyle». Сингл не покидает чарт Billboard Hot 100 уже 22 недели. Однако именно после релиза ремикс-версии он добрался сначала до восьмой, а потом и до второй строчки хит-парада.

Для DaBaby, чей парт в треке звучит следом за куплетом Джека Харлоу, триумф «Whats Poppin» отметил третье попадание в топ-десять главного чарта США. Год назад его прорывной сингл «Suge» занял седьмую позицию в хит-параде. А в июне рэпер впервые возглавил Billboard Hot 100 с бэнгером «Rockstar», записанным в дуэте с Roddy Ricch. Кстати, недавно фрешмен завоевал место в заветной десятке в четвёртый раз благодаря фиту с Pop Smoke «For The Night». Композиция вошла в посмертный альбом покойного артиста «Shoot for the Stars, Aim for the Moon».

Для Тори Лейнза, как и для Джека Харлоу, сингл «Whats Poppin» стал первым попавшим в топ-десять чарта Billboard. Последний релиз артиста, коллаб с Takis и Goody Grace «Wait For Me», вышел в минувшую пятницу. Но сейчас всех больше интересует, правда ли Лейнз стрелял в Megan Thee Stallion.

В тему:
Megan Thee Stallion пострадала в инциденте с огнестрельным оружием. Тори Лейнз арестован
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Зомб флексит с Джаро, Эллаи и Артёмом КИДом в клипе «Нагло»

Артист лейбла Zhara Music экранизировал недавний сингл.

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.