Тимати открывает собственную музыкальную компанию

28.07.2020, 14:43

Стало известно, что экс-владелец Black Star зарегистрировал на себя новую фирму. По некоторым данным, Тимати, планирует запустить лейбл под названием «Ракета». Теперь отсылка к Илону Маску в его вчерашнем обращении стала более понятной.

Тимати​Фото: VK
Тимати
​Фото: VK

Появились новые подробности об уходе Тимати в самостоятельное плавание. В статье бизнес-издания The Bell говорится, что рэпер зарегистрировал компанию «Ракета», которая будет работать в сфере исполнительских искусств. Согласно документам, предприятие экс-лидера Black Star сможет организовывать концерты, а также индивидуальную работу актеров, музыкантов и танцоров.

В дополнение к основным бумагам Тимати также оформил для компании разрешение на оказание рекламных услуг, копирование носителей информации, а также ведение развлекательной деятельности и специализацию на аренде. Да, звучит и правда как новая «Империя», упомянутая в посте Тимати, в котором он объявил о прощании с Black Star и выходе камбэк-альбома в конце сентября. Возможный запуск нового лейбла бывшие коллеги Тимура Юнусова пока никак не прокомментировали.

Название бренда «Ракета» появилось неслучайно ― в дискографии Тимати значится одноимённый сайфер-сингл 2018 года, записанный совместно с Мотом, Егором Кридом, Скруджи, TERNOVOY (тогда ещё Terry) и НАZИМОЙ. Следим за запуском нового шаттла артиста!

В тему:
Тимати заявил, что уходит из Black Star. На каких условиях?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: