«Mira me Bebe»: Ольга Бузова фитанула с Джаро и Ханзой

28.07.2020, 16:47

Певица и ведущая выпустила совместку с авторами таких хитов, как «Таблетка», «Ты мой кайф» и «Королева танцпола». Сингл «Mira me Bebe» отметил первую коллаборацию Ольги Бузовой и дуэта Джаро & Ханза. Слушаем горячую дэнсхолл-новинку!

Ольга Бузова, Джаро & ХанзаФото: Instagram
Ольга Бузова, Джаро & Ханза
Фото: Instagram

Артисты, специализирующиеся на танцевальных поп-бэнгерах, планируют в очередной раз ворваться в топ-чарты. Джаро & Ханза, объединившиеся с Ольгой Бузовой, выдали ритмичный летний трек со вставками на испанском языке. Само название композиции «Mira me Bebe» переводится как «Посмотри на меня, детка». К песне вышло лирик-видео, которое поможет вам разобраться в куплетах Джаро и Ханзы, записанных с их традиционной реггетон-подачей. Также вы заметите, что Бузова, похоже, изобрела новое слово.

«Это трек, под который нужно не только танцевать, но и влюбляться. В него я вложила всю свою любовь, нежность и позитив, чтобы поделиться этим всем с вами, ведь лето нас как-то не очень радует. Пусть вас хотя бы порадует наш летний хит», — написала Ольга Бузова о сингле.

В тему:
Премьера: Ольга Бузова и Джаро & Ханза представили клип «Mira me Bebe»
UPD: Официальный клип смотрите здесь.


Ранее Джаро & Ханза выкладывали инсценированный ролик о похищении Ольги Бузовой. По сюжету парни насильно привозят артистку в студию и заставляют записать с ними фит.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Предыдущим релизом Ольги Бузовой была сольная композиция «Орбит без сахара», выпущенная в прошлом месяце вместе с клипом. В этом году у исполнительницы выходило ещё несколько синглов, в том числе «В огне», «Давай останемся дома» и «SWIPE».

В тему:
Ольга Бузова, Егор Крид и Zivert — самые популярные российские звёзды в соцсетях. Кто ещё вошёл в новый рейтинг?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Thrill Pill дропнул пластинку «Грустное»

На ней — фиты с Элджеем, Тимой Белорусских и Lovv66.

«High Fashion»: вышел посмертный мини-альбом Lil Peep

Соавтором стал американский продюсер Harry Fraud.

«Холодно не будет»: согревающая новинка от Mary Gu и Мота

История о случайной, но судьбоносной встрече двух разных людей.