Снуп Догг заявил, что Эминему нет места в топ-10 лучших рэперов

02.08.2020, 16:31

Одна легенда хип-хопа довольно резко высказалась в адрес другой. Снуп Догг поставил под сомнение заслуги Эминема в истории жанра, но отметил, что всё равно считает его своим братом.

Эминем, Снуп Догг​Фото: Instagram
Эминем, Снуп Догг
​Фото: Instagram

Снуп Догг стал гостем знаменитого радиошоу The Breakfast Club. Во время интервью разговор зашёл о личном взгляде рэпера на хип-хоп-индустрию, и Снуп Догг сделал довольно неожиданное заявление. Артист сказал, что Эминем не заслуживает места в его личном топ-10 лучших рэперов в истории. По мнению Снупа, Маршалл Мэттерс стал большой фигурой жанра лишь благодаря поддержке, которую ему оказал Dr. Dre.

«Белые рэперы не пользовались уважением в игре. Ни один. Это Dre вывел Эминема на тот уровень, на котором он стал одним из топовых рэперов в истории. Лично я так не думаю. Но некоторые считают, что он входит в топ-10 мировых рэперов. Это лишь благодаря его работе с Dre. Именно Dre помог ему стать тем самым Эминемом», – заявил Снуп Догг.

Dr. Dre, Эминем​Фото: Instagram
Dr. Dre, Эминем
​Фото: Instagram

Интересно, что и сам Снуп в своё время получил первую известность в качестве протеже Dr. Dre. Впрочем, Догг привёл ещё один аргумент против того, чтобы считать Эминема одним из лучших рэперов за всю историю – наличие несомненных легенд жанра, с которыми нельзя тягаться. К  их числу рэпер отнёс Ice Cube, Rakim, LL Cool J, , Big Daddy Kane и KRS-One.

Впрочем, скептическое отношение Снупа к творчеству Эминема не повлияло на его дружеские чувства к Маршаллу. Догг признался, что легко может прожить без музыки Мэттерса, но в любом случае считает его своим напарником и братом.

В тему:
«The Adventures Of Moon Man & Slim Shady»: слушаем первый коллаб Кида Кади и Эминема
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У Зейна и Джиджи Хадид родилась дочь

Звёздная пара сообщила радостную новость.

Kizaru раскритиковал российский дрилл и устроил биф с OBLADAET, Платиной и Lil Krystalll

Опальный рэпер вернулся к своему любимому делу ― разжиганию конфликтов в соцсетях.