6ix9ine отбыл домашний срок и снял в городе ролик «Punani»

03.08.2020, 10:35

Скандальный рэпер ликует, ведь он наконец получил возможность покидать свои апартаменты в любое время. Первым же делом Текаши 6ix9ine созвал доступных операторов, секьюрити и лояльных друзей, и прошвырнулся по родному Бруклину. Рисковый парень!

6ix9ine​Фото: кадр из видео
6ix9ine
​Фото: кадр из видео

6ix9ine выпустил четвёртый сингл после выхода из тюрьмы и первый после снятия всех ограничений на свободу передвижения. В треке «Punani» он насмехается над врагами из криминального мира, желающими уничтожить его за сотрудничество с властями. Чтобы усилить накал своих дерзских куплетов, Текаши отправился в любимый Бруклин, куда ему по законам здравого смысла отныне закрыт путь, и устроил там долгую прогулку со сворой друзей. В своём Instagram рэпер напомнил: «Это мой город!»

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к к просмотру лицам младше 18 лет.

Домашний арест Текаши завершился 31 августа. Если постоянное пребывание дома не мешало снимать артисту клипы-стомиллионники, то почему ему должно было не хватить трёх дней на реализацию клипа «Punani»? 

В тему:
6ix9ine показал, во что превратил свой дом ради съёмок клипа «YAYA»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.

Смотреть клип

«Пряный ром»: мелодраматичный ролик от Slame и NЮ

Сентиментальная пацанская баллада и соответствующий видеоряд.