Loqiemean готовит к выходу два EP и большой альбом

05.08.2020, 11:17

Томский рэпер анонсировал сразу три премьеры на этот и следующий год. Всё это произошло внутри тизера готовящегося документального фильма о процессе записи новых релизов. Loqiemean показал, как проходит работа в студии и какие названия получат работы.

LoqiemeanФото: Instagram
Loqiemean
Фото: Instagram

С начала 2020 года Loqiemean успел выпустить лишь один сингл в мае ― «Гвозди». Долгие перерывы между новинками рэпера теперь точно можно объяснить его плотной занятостью. Длительное голодание фанатам воздастся сразу двумя мини-альбомами «Чёрная метка» и «Пятно», а также выходом лонгплея «Контроль». Первый из перечисленных, по всей видимости, будет представлен в ноябре, а два остальных ― в 2021 году.

В ожидании музыкальных премьер Loqiemean показал тизер документалки «Snippet», которая расскажет о студийной работе над новым материалом. Из видео можно вынести, что на альбомах наверняка будет много песен с тяжёлыми гитарами, а сам рэпер ещё сильнее сблизился с участниками его концертной рок-группы. «Хиты? По-моему, у меня никогда не будет хитов», ― говорит артист в конце тизера.   

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В последний раз Loqiemean выпускал лонгплей в феврале 2019-го, когда в свет вышла пластинка «Сожги этот альбом» с 21 треками. С тех пор дискография рэпера пополнилась синглом «Коалко» в конце прошлого года и упомянутыми выше «Гвоздями», а также весенним лайв-альбомом «Зомби надо хоронить».   

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

Певица поделилась трогательной композицией.

Слушать трек

«Мальбэк» вспоминают хиты нулевых в сингле «Хабиби»

Артисты обыграли треки Басты Раймса и Тимати.